みんなのレビューと感想「やまとは恋のまほろば」(ネタバレ非表示)

まさかの

ぽっちゃりほのちゃんの、人間模様、恋模様、何かゆるそうでいてとても深いストーリーです。ハマると抜けられない、、沼です

ドキドキ

3人とも明確に好意というものを表さないのですが表情や仕草などで読ませている感じがします。主人公がこれからどちらとどうなるのかが楽しみです

良かった

のんびりふんわりな主人公に周りのイケメンがだんだんと、、と言う感じです。しかしなかなか進まないのは現実と同じかな

すごく面白くて、今は文春で連載してて更新楽しみにしてるんですけど、月2回?しか更新しないし、忙しくて読めてなかったら消えてるしで、めちゃコミックに探しに来たんですが、配信停止ってなっててびっくりしました。

古墳研究会…謎が多すぎるサークル。
    ほのちゃんは変わらずでいてほしいけど、ニナちゃんが掻き回しそうな予感…

大好きです!

何とも言えないほんわかした作品の雰囲気が大好きです!ほんわかしてるけど、人物の心情の繊細な様子や距離感が上手く表現されているし、劣等感を抱く主人公の気持ちもものすごく共感出来るので本当に大好きな作品です!

激しく共感。

私も自己肯定が低くて、こういう思考だからすごく共感する。若い頃は対等に扱ってくれると意識するけど自分にストップかけるの繰り返しだったな。
    絵も綺麗だし、キャラクターたちの方言も良い。
    主人公には幸せになってほしいな。

カニエ先輩が好きすぎる!
    きっとほのちゃんの事が好きなんだろうな〜
    いつか続きが読めるのを楽しみにしています!

がんばれ主人公

地味でも太ってても、そこにはやっぱり人生があって(当たり前だけど)、泣いたら喜んだりするんだな、決してモブではない、ちゃんと主人公なんだなと思う。

いやーまじで面白いから!!!読んでそこのあなた!!wわたしはかに派だが。はぁ好きです。なんとゆうかふとした表情の描写がエモすぎる。これは保存版漫画ですよ。