みんなのレビューと感想「やまとは恋のまほろば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

大好きな漫画

別のサイトで読んでましたが、読めなくなって、ここにあってうれしいです。
    単行本も三巻まで買いました。
    ほのぼのとしているけど、同情人物の心情がおもしろいです。
    主人公のほのちゃんがかわいくて応援したくなります。飯田くんと可児江氏と今後どうなっていくのか楽しみです。

by scale

素朴

でも何だかほっこりするお話です。
    大学生って楽しそうだなぁと憧れます。
    男の子達がイケメンなのもすごく良い。

ほっこりして優しい

学生の日常、友情とかトキメキとか恋愛とか、昔を思い出させてくれます。続きが読みたい!何とかならないのでしょうか…。

by Aye aye

いいなぁ、楽しそう

どっち派だろうって考えるけど
    どっちもいい!
    楽しそうな大学ライフ。
    まだ途中までしか読んでないので、これからが楽しみです。

関西弁がかわいい!古墳の話を自然にしてて楽しそうな3人に癒されます。ゆるっとした雰囲気が読んでて楽しい。

主人公が人間味あって可愛い。

どんな体型してたって恋はする。でも自分がモテない事くらい分かってる。それでも想ってたってイイじゃないか!と、言いたくなる作品。ひとつひとつの表情からキャラたちの気持ちを読み取りたくなるが、わからないのがもどかしくも、この作品のいいところだと思う。古墳を愛するぽちゃ系女の恋の行方が気になります!

今後どうなるのか、気になります!

自分はデブスで、恋愛などタブーと思っていたのに、恋をしてどんどん前向きになっていく過程が、すごく応援したくなります。まだ完結してないけど、気になる彼が変わりつつある?そして、誰と結ばれるのか?イケメン2人にも、ほのぼのなほのちゃんにも、おたけやんにも癒されます。

古墳サークル?!

恋愛要素はもちろん、舞台が古墳サークル?!というのが斬新で面白いです!!ヒロインが人に?(恋愛に)冷めてる性格?が少しずつ変化していく様が読み進めて面白い!!

早く続きが読みたい!

連載休止中と聞き、がっかり。早く続きが読みたい!モヤモヤハラハラ、ドキドキワクワクします。オススメです。

嬉しいです

こちらのサイトでも掲載して貰えるとは。
    ホントにホントに嬉しいです。

丁寧に話をすすめてもらって、恋心も忘れずに。
    とても続きが気になっている漫画です。ホントに嬉しいです。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全64件