みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)

「失恋未遂」
    を読んで、
    「帝都の使用人は〜」
    を読み、この作品に辿り着きました。

面白かったです!

恋は人生のジェットエンジン

こちらの原作を小説サイトで何度も読み返しており、コミック化楽しみです
    オタク女子と自称ゲイの友人との人間関係の変化、成長がテーマです
    愛の可能性は凄いです

by A2445

面白いです。高宮ニカさんの絵が綺麗で読みやすくて好きです。ちょっとキャラ設定が他の漫画とダブりますがヒロインが少し違う感じなのでこれはこれで期待してます。

面白い!笑
    斬新なキャラ設定に読んでいてなんど、クスッとしたことか。。
    内容も絵の描き方も、だいすきです!

ゲイのネットで知り合った友達?今どきだけど、5年も電話する中もすごいね!今後の展開が気になってますよ!

表紙の彼に一目惚れです

なかなか他では見ないヒロインです。
    地味でオタクで恋に鈍感で泣き顔が不細工で…ここまで吹っ切れていると一緒にいて元気もらえるかもですね。
    5年間顔も知らずに毎晩の様に本音で話していた間柄だからこそ彼の方からグイグイきてくれてハッピーエンドで良かった。
    とにかく彼が素敵です。

by 幻師

おもしろい!

楽しくて一機に読みました。シチュエーションも凄く面白かったですが最後が少しものたりなっかたかな。
    もっとハラハラドキドキも欲しい気がしますなのでマイナスⅠポイントです

イイ!!

キレイ顔のマキのせまり具合がとーってもイイ!!レインとの絡みもイイ!
    これからの展開も、すっごく気になります。

面白くて最新話までイッキに読みました。ほのぼの系ギャグって感じで、細かいことは気にせず読んだほうが楽しめます(笑)

ゲイの友達がまさかのバイで

ネットでゲイ友達になって しょっちゅう電話していたら 実は同じ会社のイケメン 営業マン そして バイだったので話が変わってくる