みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな関係良いなぁ(*^^*)

男女関係なく心おきなく話せる相手が、会ってみたらまさかの会社のエースとか(*^^*)
    なんか、すごくうらやましくて何回もお話しを見返してキュンキュンしています♪

by 愛海8

タイトル長いし特殊な感じがして気になってました。頭で理解するのが難しかったのでためし読み。
    まきたサンのイケメンな事。
    気になるな~。

早く続きが読みたい

レビューで面白いとあったので、読んでみると!!本当に面白かった✨主人公の行動に爆笑。早く新作が読みたいです。

更新が

絵がとっても綺麗で、ヒーローもなかなかカッコいい。でもヒロインがもうちょっと魅力的になっていってもいいような?でないと同性としてなんか感情移入できず。これから変わるのかな?

by Meli

この作品は大好きです!主人公が鈍感だから、全然気持ちに気付かない所が、えぇー気付いてー!!って感じだけど、その鈍感さも可愛いです。

ほんわか

ほんわかと読めます。このさきの二人の仲が気になる。更新もっと早いといいんだけど!

好きです

LGBTQのお話良いですね♪ドキドキハラハラ感が大好きです。主人公とヒロインがかわいくて、もうハマりました。

by Iam

イケメンがまさかのオネエ。
    でもこんなイケメンがオネエなんて誰も思いませんよね。
    主人公との絡みがとにかくおもしろいですよ!

しっちゃかめっちゃかだけどお姉が好きな私としてはこの展開は好きなパターン。これからどんなふうになっていくのかとても楽しみです。

ちょー気になる

タイトル長いけど、説明ありがとう。無料話まで読んで話の流れを確認しました。もう少し読みたくなっちゃったなー。