Meliさんの投稿一覧

私たちはまだ見ていない!

これほどキュンキュンする青春があるだろうか?
    たくさん好きなシーンはありますが、一巻は芸術。目を合わせて、そらせて、また合わせる... ああー初恋あるある。わかる〜( ´ ▽ ` )

ところで、この漫画が大好きな皆さん!!!私達はまだ見ていないシーンがありますよね?!

それは、2人が結ばれるシーン!

詳細に描いて欲しいなんて、そんなそんな贅沢は言いません!!!

けど、裸の2人の見つめ合い、大人びた洸くんのかっこいい色気(もちろんえりあしアップ。笑。個人的には、修学旅行の夜、自販機の前で話すシーンの洸くんが色気があってスキ)、そして双葉ちゃんのドキドキ。洸くんの、双葉ちゃんのことが愛しくてたまらないという顔とか、見た〜い!

でもって、大人っぽく美しいシーンのあとは、双葉ちゃんが洸くんの首元すんすんで、急に恍くんがカワイイ系に豹変する... デスヨネ?それも見たい。

見たい見たい!皆さん、見たくありませんかぁぁ
    久しぶりに読み直して、この思いを他の読者の皆さまとシェアしたくなっちゃいました♪

135話以降も...続くんですよね!?

王道で胸キュンしたい人におすすめ。主人公の素直で可愛いモエちゃん、相手役の硬派なエビくん、ライバルの王子な姫くん、みんなキャラに一貫性があって魅力的。可愛いし、かっこいいし、それぞれ成長しているし。ついつい夜更けまで一気読みしちゃいました。
    現在135話までですが、もえちゃんが大人になっての2人の関係...までこのあと描かれるってことでいいんですよね!?たくさん更新を楽しみに待っています^^
    (個人的には最後大人の関係になってハッピーエンドより、さっさと&じっくり大人の関係になりつつも、そこからもさらに深く成長を描いてほしいな〜って思っています。モエちゃんの救命士姿も見たい!)

何度も読んでしまう名作

過去と現在の交錯の仕方が芸術的!何度も何度も読んでしまいます。普通本名知らずに付き合わないよねーといった漫画ならではのところもありますが、何よりクールな眼の羽島くんかっこ良い!なのかちゃんの気持ちもよくわかる!絵も綺麗で引き込まれました。無事誤解が解けて両思いになってからのラブラブなシーンがもっと読みたかった!(羽島&なのかストーリーは41話まで)

3話の、生徒手帳忘れてない?「俺のベッド下に」ってセリフきゅーんとしました。あと40話?41話?羽島君がなのかちゃんの気持ちを確かめるところ、肝心ななのかちゃんの一言が印刷抜けてるような?想像はできますけどね。

続編希望

皆川編最終話を目前に、その後の続編を希望します!
    男性目線がこんなにも面白いとは!
    クールとのギャップがすごいですね。

もっと熱く嫉妬してほしいので、
    皆川氏によって成長したナツが、超イイ男に言い寄られて、でもって皆川さんが激しく嫉妬する様子が見たいです。笑

仕事の成長面でも、恋愛面でも、まだまだ続きが読みたいです!

2人目線

他のレビュアーさんも書いておられたように、2人からの目線で描かれているので、すごくときめきます。主人公の美世も魅力的、パートナーの清霞も温かくカッコいい。2人から見た相手への愛が素敵で素敵で。お願いですから幸せになってください!早く次が読みたいです!作者さん素敵なお話ありがとうございます!

みんないいキャラ

主人公のたまちゃんがとにかく可愛いです。そして竹田くんはとってもイケメン。歳下ものはあんまり、、、と思っていたけど、竹田くんがどんどん成長していくのがたのもしい。でも最近は良くも悪くも安定で笑、初期のころのグイグイ感が良かったので、またああいう感じも出してほしいな。年下なのにグイグイはいいですよね。

面白い!王道シンデレラ

私の幸せな結婚に話もキャラも近いかなと思いつつ、こちらのほうがテンポよく進むのと、主人公清子さんの強さや優しさもしっかり伝わるし、さくやさんの頼もしさ、優しさもグイグイあって好きです。ぜひこのままテンポよく進展して欲しい!

最高!

一気に課金して読破しました。入り組んだストーリー、登場人物の魅了、そして最後までドキドキハラハラのハッピーエンド‼️最高でした。

一家で川越にお姉さんに会い、若旦那が実の姉を知って感動の再会をしてほしいなぁ。ハッピーすぎダメかなぁ。

いつの時代も一生懸命さが◯

一生懸命さが取り柄のヒロイン美月ちゃん、クールで仕事ができる上司の最上さん。テッパンの組み合わせですね!ただ素敵な女性かと言うとこれからかな。成長楽しみです。

男の色気

部長の男の色気がすごすぎる。こういう男性がすっごく優しくなる設定はいいですね。徹底的に守ってあげてほしい。また主人公が守られキャラじゃなく自立しているところも好感が持てます!入荷がたのしみ。