みんなのレビューと感想「生き残り錬金術師は街で静かに暮らしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある話かと思ったら

よくある転生系か異世界系かと思ったら、そうでもなく、先が気になるストーリー展開で面白いです。女の子の絵も可愛いのがいい。もっと無料話あれば嬉しいのに。

by kkrkr

ホッコリ…

物語の町の雰囲気とか登場人物とかの関係性も好きです。
    異国風味の絵とかも良いと思います。
    ストーリーも読みやすいですね。

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです
    ストーリーもよく読みやすいです主人公がいい人で続き気になります

なんとなくで

何の気なしに読んでて見ましたが。次のページ見ちゃうから面白いんだと思います。買った人が人間らしくなってくのも面白いですよー。

私の好きな感じのストーリーなのでどんどん読み進めていけます!
    他のとも少し違ってそれがいいと思います!

昔はみんなが普通に使えていた錬金術が、200年の仮死状態を経て貴重人種になった主人公が、たくましく生きていくお話です。幸せになってほしいなあ。

転移でも転生でもなく、生き返ったら200年も経ってた錬金術士というのが面白いけど、少し淡々としてる気がしました。師匠の心配とかしないのかなと思いました。

でも、無料の所までしか読んでないので本当にさわりの部分だけなので、コレからどうなっていくか楽しみです

寝ておきたら、、

寝て起きたら、200年とかタイムトリップですね。イラストも好きな感じなので次々と読んでしまいました。

不思議な世界

主人公が危険回避のために眠りについて目覚めたら200年も経過していたという設定は中々なくてどう向き合いながら溶け込むのかこれからが楽しみです

原作もなろう版で

原作読みましたが、やはり絵があると良いですね。
    キャラクター達の魅力が伝わって来ました。
    召喚でも転移でも無い所も好きです。