みんなのレビューと感想「ギャングキング」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

痛い

絵柄もストーリーも最初は好きだったんだけどなぁ。なんか途中からグダグダになっちゃってガッカリですわ。

無料8話までしか読んでませんがおもしろいマンガです!やんちゃな主人公が入れ墨の人に命を救われて、憧れから後を追うように彫師(高校生ですが)になって、トラブル続きの学園生活を送っている、、ような話でした。

面白すぎる!キャラが最高!ジミーに惚れない女はいないんじゃ。喧嘩は強いし優しい。こんな学校に行ってみたい。

まだ、無料分だけなのでとりあえず星1つ減らしてありますが、心情的には5つです。(時間あるときにポイント加算して読みます)
    むっちゃ笑えます。
    そこにスパイス的にシリアスな描写ぶっこんできます。
    楽しいです。

めっちゃキャラがカッコよくて
    すぐにどハマりした!!
    こんなに強いなんてありえないってわかってるけど、実際にいてほしいくらいww

高校生なのか?

はちゃめちゃだった。現実にはあり得ないと思うのだか、実際にいたら強烈だと思う。仲間思いが好感持てました。

なんだこれー!!

ヤンキー漫画デビューしたてですが、すごく面白い。そして、主人公ジミーがカッコいい🖤
    レビューを読むと、ストーリー展開も良さそうなので読み進めるのが楽しみ。女の私でも楽しめる漫画です!ぜひ!

面白い!

ただのヤンキー漫画ではなくギャグ要素も含まれてるので女の私でも楽しく読める。
    ジミー君がかっこよくてマヌケで可愛い!
    ジミー君以外の登場人物もキャラが強いから、他のヤンキー漫画と違って、この人誰だったっけ?と思うことがない。
    まだ無料分を読み進めている最中だけど、無料じゃなくなっても読むだろうな〜

すごく悪そうな主人公ですが、見た目と違い凄い真面目な所もあり、見た目とのギャップが最高ですね!面白い!

スカッと!

ジミー君は強過ぎるくらい強いからこそカッコ良い!

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全45件