みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

池田ユキオさんの描く絵とマンガが好きです。
    テーマも現代的でいつも興味を惹かれる内容が多いです。
    今回も面白かった!

4話完結だったのもあり、引き込まれるように課金して読みました。
    この作者はトイプードルシリーズといい、人間の剥き出しの欲求や渇望を描くのが本当に秀逸です。

ワンパターンなのに

この人の話はぜーーーんぶワンパターン、ワンパターンなのになぜこんなにおもしろいんだ...ついつい課金して読んでしまう

胸糞悪いが!

この作者の漫画らしい!本当にクズ男漫画です!めちゃくちゃ愛せない主人公が毎回出てくるので逆にすごい笑笑

この作者さんのファンです

毎回面白いネタを描かれるので、この作者さんの作品のファンです。風刺というか、現代の散らばるネタを上手く描かれています!

この作者さんの漫画ほとんど読んでます。誇張しすぎな部分もあるけどリアルな話が多くて闇が深くて面白い!!

某YouTuberを思い出す内容
    架空の話だけど、どこかリアリティがあり面白かったです。
    池田先生の新作にも期待します!

作者さん買い

池田ユキオ先生の主人公は究極に悪ではなくてすごく努力してるんですよね。だからすごく周囲に対して辛辣(の度を超えてますけど、笑)なのかなと。ラストで太ってしまった元メンバーに対する言葉は私が言われたような気がしてドキッとしました。
    他作品くらいのボリュームがあればもっと面白くなったのかなと思うので、ゴミプーみたいに続編があるといいなと思いました。

地下アイドルで今ありそうだなーと思いました!凄く楽しかったです!続きがありそうな感じだったので続きが出るの楽しみにしてます

作者のファンです

今回も面白い作品でした。
    地下アイドルってファンと近いから裏でファンのことをなんて思っているのかなぁとか思いながら見てました。やっぱり面白い課金して最後まで読んで損はありません。