みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

地下アイドル

昔は地下アイドルっていうと女の子アイドルのイメージだったけど、最近はメンズアイドルも増えてますね。
    推しに必死になりすぎちゃうのもリアル〜

面白い!

メン地下アイドルの存在をしりませんでしたが、内容もわかりやすく面白かったです。主人公が天狗にならずに、もう少し要領よくいけば上手く行ってたのかな〜と思います。

好き

この方の作品大好きでよく読ませていただいてますが、こちらの作品もやっぱり面白かったです!!現実でもありそうなお話でした!

作家買いです。
    アイドルにハマったことがないので地下アイドルはホストみたいな感じなんだなと思い勉強になりました。(ホストも行ったことないですが)
    作家さんの得意な顔芸や悪い顔が見たくて最後まで読みましたが、満足のいく絵柄と内容でした。

足の引っ張り合い

実際のアイドル業界ってこんなに足の引っ張り合いなんだろうか、、
    池田先生は人間のドロドロした部分を描くのが本当にリアルでお上手だなと思います。

面白かったです

絵が好きなのでまた購入したいと思います。ストーリーもとても面白くて楽しんで読めました。おすすめです。

メンチカ…

メンズ地下アイドルの実情?なのかは不明だが、フィクションにしろこの世界観はおもしろい。。典型的なのめり込み劇であるのに気になってかってしまう

知らなかった!メン地下アイドルなんてものが存在するのですか!!
    女性アイドルをおっかける男性ファンはとにかくデブキモのイメージしかないけど、男性アイドルをおっかける女性ファンは貢ぎまくるメンヘラのイメージ。

ハマってたからわかるけど

ここまで性格悪いとは信じたくないな、、メン地下、、笑
    でも現実にこういう事は起こってるんだろうなーって楽しく読めました!

平凡な大学生が地下アイドルになり黄色い声援を浴びせられるうちに承認欲求が芽生え人気ナンバーワンのシロに対し下剋上する展開が面白かったです。地下アイドルの裏側も垣間見え私自身某芸能人のファンですがのめり込み過ぎないようにほどほどにしようと思いました(笑)