みんなのレビューと感想「ギリシア富豪の逃げた小鳥」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これこそハーレクインといったストーリー。絵も綺麗です。ハーレクインはハッピーエンドなので、読みやすいです

サンプルだけだと

サンプルだけ読みましたが、短すぎて、全然話が分からず、次を読む気にもなりませんでした…。
    もう少し、長く読ませて頂けないと、次も読みたいかどうかも分かりません…。

男の人って自分勝手だな

このストーリーから、男性の身勝手な振る舞いに怒りを覚えた。結局、女性は慈悲深いんだなと実感しました。

素敵な表紙に誘われて

イケメンの表紙だったので購入してみましたが、中身の絵は…ちょっと表紙に騙された感があり、ちょっと古いタッチな絵かな~と私は思いました。
    話はハーレクインの特徴的な話で、おもしろかったです🎵

この絵がきれいで、無料試し読みだけ読んでみたら面白そうだったので、結局最後まで読んでしまいました。

納得!

高評価だったので読みました。
    納得でした♥
    わだかまりがとけてからの~が
    読みたかったです。
    お幸せに…。

短編が好きなので、サクッと読んでしまいました。アリガチな感じもしますが、読みやすいですし私は好きです。

ヒーローが、自分の血の繋がった肉親が欲しかった気持ちは分からなくもないですが…

実は、本気で付き合ってる女性がいる
    にも関わらず 格差婚 育った環境とかの違いで
    になっちゃうから
    別の女性と結婚までしちゃう
    っていう展開には、何かモヤモヤします。

でも絵が綺麗なので★4つ

絵が好み

ハーレイ・クインロマンスは、甘い暴力ですね〜(笑)落としてはあげて、また落としてからのハッピーエンドとかとか、安心しました

別れたはずの彼氏が突然現れて、結婚を迫るが、子供が我が子と知り強引に連れてかれるが、暖かく迎え入れられて幸せな結末楽しく良かった。