みんなのレビューと感想「ギリシア富豪の逃げた小鳥」(ネタバレ非表示)

ハーレー大好きなので、買っちゃいました。絵が、きれいなのと、ストーリーが、おもしろかったんです。お決まりのハッピーエンドでしたが、楽しく読めました

情熱

情熱的な表紙の絵とは違って、普通なストーリーというか、ありますよね〜という感じを受けた。絵がきれいで好き。

ハーレークイン系ってすごく絵が綺麗で力強いですね。ストーリーも強く突き放したかと思ったらそこからまたてを差しのべてやるみたいな
    でもハマっちゃいますね

表紙に釣られました。内容は無料分しか読んでないけど、酷い男です。
    嫁と別れたから、元愛人に戻ってくれなんて、金持ちのあるある話ですね。

ハーレクインいいですね

ストーリーの型は似たりよったりですが、ときめくストーリーでハーレクインはいいですね。ロマンスですね。

絵もストーリーも美しい

海外の映画をキュッとまとめたような、それでいて読み終わり感動のある物語でした。
    あえてなのか細かな説明が描かれてない分、読み手が脳内再生して膨らませる展開もあり、そういうのは大好物なのですごく面白かったです(*´꒳`*)
    見るからに大富豪の完璧イケメンなギオが、ヒロインにだけ見せる少年のような純粋さにキュンキュンしました。
    わかりやすく苦労人でたくましく健気なだけじゃなく、過去(ギオ)を恨んだり自分の弱さを抱えながらも必死に生きてきたヒロインは、素直で美しくて大好きです。

無料ぶん

無料分しかみてないけど…
    とりあえずイヤと言いながヤッてしまうところに「え?」っと思ってしまった!
    「こんなつもりじゃなかった」とかお互いいっちゃったりして…。

この漫画家さんの作品も沢山読んでいます。しかし今回の男性はあまり好きではないかな。あまりに自己中で応援したくない感じでした。

面白そう

ハーレクインは以前小説を読んでいたので親しみやすくロマンチックなので読んでいて楽しい。無料分を読んだけど課金してしまいそう。

氷栗優さん

懐かしい作家さんを見つけて読んでみました。やっぱり画力は美しく綺麗
    ただ外人のはずなのに日本人みたい
    家も日本風かな
    そこは資料をみて描いてほしかったところ
    話はハーレクインらしい
    ただ価値観の違う男、印象はよくない