ギリシア富豪の逃げた小鳥のレビューと感想

展開が急すぎて、よくわからなかった。。
    元嫁は急にいなくなったけど、どうなったの?

婚前契約書の残酷な内容もちゃんと見せられたわけじゃないから、どんな内容だったのかわからないし
    相手の男性が主人公のどこを愛してるのかもよくわからず。。
    主人公の相手に対する感情の起伏にもついていけなかった

とにかくわからないことだらけで、10話で完結は短すぎると思った

でも、絵はとてもきれいです

イイなあー

さすがのハーレクイン‼︎素晴らしい‼︎たとえ、昔にどんなに傷つけられてもお互いに求めあっていて、色々あって、最後はハッピーエンドってことですかね‼︎こんなに求められてみたいです…

楽しみです

まだ最初の方しか 読んでないけど、これからの展開が、楽しみです。昔の愛人という設定が、少し珍しい。また、主人公が綺麗な方です。楽しみにして 続きを読みたいと思います。

このマンガがきっかけでハーレークイーン系の漫画にハマりました。よくある話ですよね。別れた後に妊娠して、相手には分からない状態で子供を産んで、後から相手に知られる。基本ストーリーはこんな感じです。

ギオさん、貴方は酷い男だ😭

『家の為に愛の無い結婚をするから、お前はこれから俺の愛人だ』って言われたら、耐えられないのは、痛い程解る。
    自身も富豪で伝統と歴史ある家計の御曹司のギオ。
    更に容姿端麗で、ゴージャスで妖艶で、仕事もデキる男性。黙っていても女性が寄って来るタイプ。
    ヒロインは苦労人。家庭的にも恵まれず、必死に、真面目に働いて、日々の生活を何とか支えて。
    ギオには、モテる男としての傲りがあったんだと思う。自分は愛されているからフラレる事は決して無いと。
    ヒロインにしたら、金持ちの男性のお遊びにされたと悲しくなったんだろうなぁ😭
    ギオの下を離れて、セオンを授かった事に気付いて…😭
    大変だったと思う。従姉がいてくれたからこそ、立っていられたんだと思う。
    しっかし、カリストって本当に嫌な女っ❗️
    性格悪っ❗️美人なのに、中身真っ黒っ❗️恐っ❗️
    いくら美人でも、立ち振舞いが、所作がきれいでも、どんなに家柄良くお金持ちだったとしても、あんな中身真っ黒な性悪な女性は、身の毛がよだつ🥶
    ギオは、何で寄りによってあんなのと結婚したんだぁ❓️❗️
    最後の方が駆け足だったので、もう少し長めに読みたかったなぁ。
    赤ちゃんセオンは可愛いかった💓

最初から

愛人だったのに、なぜ探し回るんだろう?愛してたの間違いじゃないかなあ?そしてきっと、子供がいるのよね。彼女が産んだ子が。

絵が好み

ハーレイ・クインロマンスは、甘い暴力ですね〜(笑)落としてはあげて、また落としてからのハッピーエンドとかとか、安心しました

絵は綺麗

なので、無料分だけ読んでみました。
    が、男がとにかく傲慢で自己中。
    他の女性と結婚するけど、妻になる女性は愛人を認めているからって言われて喜んで愛人になれと?
    当然主人公は彼のもとを去り、その後妊娠に気づいて今は従姉妹の助けを借りつつ愛する息子と平和に過ごしているのに、結局離婚したからお互いフリーだと当然のように体を求めてくるギオの勝手さに呆れる。
    ハーレクインだから、最後はハッピーエンドになるのはわかっているけど、この男とやり直して欲しくないと思ってしまい、続き読むの考えちゃいます。絵は本当に綺麗なので☆は絵につけただけで、内容というよりギオには☆全くつけたくない!

表紙に惹かれた✨

彼ひどくない?彼女は最初から愛人?別の女性と結婚したくせに逃げたと彼女責め、離婚したからチャラだと言わんばかりの高飛車な態度に超ムカついた👊女の敵💢そんな目にあったのに彼と簡単に関係した彼女には心底呆れた!いくら子供の父親で今でも好きでもプライド持って欲しい!と思ったかも。元嫁登場は意味不明だった。結果ハッピーエンドだし彼の本音はちょっとだけ良かったけど最初超ムカついたので星3個にしました。

絵が綺麗!

原作持ってますが原作表紙のバタ臭いヒーローと違ってギオがスタイリッシュでカッコいい!でも原作と同じでおバカさんのヒーロー。「でも前回(ヒロインは)逃げた!」って偉そうに断罪してるけどさあ、
    あんたは他の人と結婚しようとしてたでしょ!!ヒロインも言ってますがこうなるともう宇宙レベルの傲慢さやね。