みんなのレビューと感想「グッドナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

酷すぎる

でもあるあるなんだろうな。今自分が置かれてる環境が楽過ぎて気が付かないけれど、こんな姑小姑当たり前なんだろうな。

特徴的なタイトル絵に惹かれて手に撮らせて頂きました。とても面白く、興味深い作品でした。男女ともにオススメです

初めての我が子を子供できない義姉に、義両親も義姉もそして夫もどうかしている。主人公はその時からもう心は狂いはじめている。意地悪な姑 義姉、描かれているキャラそのもの。読む度に気持ち悪いが読んでしまう。夫の浮気、姑の嫁いびり、この家に居る意味がないと出たものの介護のために出戻った主人公の葛藤。ゆっくりと病んでいく描写は小説のようだ。

え?おわり?

これからどうなるんだろう。少しでも誰かが報われる終わり方するのかなって読み進めていたのに、めっちゃ微妙なとこで終わって。ネットで調べたら途中でやめてるって・・・続きがめっちゃ気になる。続きを書いて欲しい。

読み出したら止まらない。
    どんどん追い込まれていく感がすごい。誰も救われない感じがリアルで途中からはホラーをみているようでした。なんとか幸せになってほしいですー。

とにかく、姑、小姑にイライラします。
    旦那は頼りないし、主人公、公務員なのに、離婚したらいいのに、と思いながら読んでます。

まだ最初しか読んでないが、義母義姉が信じられないくらい嫌な人で見ていて親な気持ちになり気になるけど読みすすめるか悩んてしまう

イライラする。
    わたしだったら、すぐにこんな家出ていってやる!
    最後どうなるのか…
    婆さん以外幸せになってほしい。

by けせ

話の続きが気になる…

ずーっと前に全話購入しているんですが、全く更新がありません…
    いつになったら更新されるのでしょうか。

意味がまだよく

途中まで読みましたけど、暗い気持ちになる内容ですね。希望みたいな明るいものはあるんでしょうか?
    まだ途中までしか読んでないけど、この先どうしようか迷います。