みんなのレビューと感想「蒼天の拳 リジェネシス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

雑魚の扱いがエグい(笑)

前作も見ていましたが、相変わらずのケンシロウキャラが、良い!雑魚の扱いが相変わらずエグい(笑)ですが!

美しい

蒼天の拳はもともと好きで読んでいたが
    絵の美しさとメンズのイケメンさがパワーアップしてて見ごたえあります!
    原先生素晴らしいとしか言えません

面白い!

やはり、あの名作の続編らしく読んでいて飽きる事が無いですね‼️
    悪者も見てすぐにわかる設定で本当に楽しく読ませてもらってます!
    これからの展開が楽しみです!

展開が楽しみ

前作からワクワクドキドキしながら読んでいます。今後の展開がとても楽しみです。
    お勧めの漫画だと思います。

実は原哲夫先生の絵は個人的にはビミョーなのですし、あまりにも人間離れした強さが現実味がなくて、熱狂的なファンの方々ほどハマれないのですが、ついつい続きが気になって読んでしまうところは
    さすがですね(^^)

久しぶりによんだら、やっぱりおもしろい。絵はうまいし、内容もいい。
    でも原哲夫さんの作品はやはり歴史モノが一番好きかも。

原哲夫作品

原哲夫作品をいくつか読んでいます。
    北斗の拳辺りの絵って怖い感じだけど
    主人公がかっこよくて好きです。
    無料分だけ読みました。

北斗の拳

北斗の拳の続編との触れ込みでスタートしたと憶えていますが内容は薄く焼き直し感が強い作品でした。余りお勧めはしません。

蒼天の拳の世界観を残しつつ新しい蒼天の拳が描かれていて、北斗の拳から読んでいる人間でも楽しく読めていいですね。

北斗、蒼天の拳シリーズは、主人公が格好いいのでとても、好きです。その他のキャラクターも主役級に格好いいキャラクターが多いです(^o^)v

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全46件