みんなのレビューと感想「推しとは恋に落ちません。(たぶん)」(ネタバレ非表示)

絵はとてもよい感じで読みやすいですが、ストーリーにひねりがありません。もうちょいどーにかならないかなぁ…

絵は綺麗だしイケメンだし読みやすくはあるんですが、9話まで読んでもう充分かなという感じです。
    TLだから仕方ないけどあっさり結ばれて先の展開が読めてしまった。

面白いけど、アイドルがほんとにヒロインを好きかどうかよくわかんないまま体の関係が始まっちゃったからすこしそこが残念かもしれないなぁ

なかなか設定が‥

設定が現実にはありえないですが、そのへんは漫画だなと思いました。
    推しと付き合えるとか羨ましいです‥。

夢のような話

大好きなアイドルが隣に引っ越してくるだけでもありえないのに、自分のことを好きって。ありえなすぎ。でも、夢がありますね。
    うらやましい。

無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが面白かったです!推しアイドルといちファンの関係がどうなるか続きが気になるところです

久しぶりに芸能人とみたいなもの読んだけど
    今まで読んだのと違う推しを大事にする感じが初めてで新鮮でした!

あり得ない

アイドルと同居とかあり得ないけど、アイドルのファンとしての自分と恋をしてしまっている自分との葛藤の姿がかわいい

by わいY

推しのいるたにはたまらないお話ですね。
    ヒロインが推しのアタック回避に頑張ってますが、ハッピーエンド見てみたい。

無料で読める部分まで読みました。

推しだから、顔がいい芸能人だから、ギリ許されているけれど
    これがただの普通の男の人だったら完全にアウトな行動言動。
    私も推しがいる身ですが、このお話にキュンとはできなかっです。