推しとは恋に落ちません。(たぶん)のレビューと感想

推しとは恋に落ちません。(たぶん)

まだ6話までしか読んでませんが、続きが気になってしかたないです!
    この作者さんの絵がとっても好きなので、 作者買いですが、1つ不満は一話一話にタイトルがないので、どんな感じなのか予想が出来ない笑
    6話までは、とりあえず最後まではいってないです。

頑張れヒロイン

日々の疲れも推しのライブを見ればなんのその!!と家でライブ用品作りをしながらライブV観賞していたら隣人がフルネーム入り洗濯物を届けにやってきて…

期待を裏切らない

たまたまアイドルと平民ちゃんの出会いではなくまた色々背景がありそうな話。
    次が気になってしかたがない。

推しとの恋!憧れます!
    ジャケットに惹かれて、読んでみましたが、イラストが可愛くて読みやすかったです。
    推しとの恋めちゃくちゃ憧れるけど、主人公同様アイドルにアイドルを求めてるタイプなので、断ち切ろうとする気持ちがすごく分かりました!でも好きなんだもん、仕方ない!どっちの彼も彼なわけで………接していくうちに好きになっちゃいますよね笑
    続きも楽しみにしています!!

夢のシチュエーション

もしあの人気アイドルの彼女になったら、っていうシチュエーションのせいか、1話60ポイントと強気設定です。数話で最後までするシーンがあるし、TLとして合格点ではあるかと思いますが、これからの展開も想像出来ますし、この手の話を読んできた来た方は、もう読まなくてもいいかも。

by shi_na

絵も好きだし、展開もアイドルファンがこうなったらいいな〜っていう妄想通りで、なのに主人公がすごく良い子で好感がもてて、最高です。
    早く続きがみたいし、2人のラブラブなシーンが見たいです。

一途の恋って…それもアイドル!!

三浦ひらく先生の作品は、単行本を持っていますが、シリアスな面と微笑ましい面のストーリーが、めっちゃ好きですね。

大好きです♡ありえない設定だけど、蒼太もちかげも可愛くて、すごくいい。ちかげが、とにかくファンとして素晴らしくて(笑)こんな人となら、他のファンも許せるはず♪三浦ひらく先生の作品はほぼ読んでますが、その中でもオススメしたいです!

TLを読みはじめたきっかけとなった作者さんです。絵が可愛くてとてもキレイです。男性はイケメンだし女性は可愛くて目の保養です(笑)。今回はアイドルの男性と一般市民の女性とのお話だけど、これからの展開がとても楽しみな作品です。

パンツに名前書いてあるところが笑えました。個人的に、訪ねてきた男性の不審な様子が目深にかぶった帽子から伝わってくるところがリアルでツボ。