【ネタバレあり】即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-のレビューと感想(4ページ目)

最強なので

勝手な理由でまた大勢異世界転移させられた時はあぁっ…となったけど、主人公の高遠が相手を『4ね』って思ったら死ぬのでチート級だからね。然し、最初からあるので神様だとかの他者からじゃないのが謎はある

在り来りだが

異世界チート物で在り来りだが、主人公と思われるこのなんとも言えないゆるさは面白いと思う。
    1話1話の切り方がかなり絶妙で先の話が気になるしよう絵についてはかわいい女の子も出てくるので楽しめると思う。
    しかし最初から、悪役っぽい美女は首を傾げました。

ちょいえろ

少しエロがあり出てくる人間はクズばかりで主人公たちが良く見えます。
    クラス全体が異世界で能力者になる設定は好きです。

50話以降

チート能力全開。
    異世界転生物ならでは。
    だけど、50話からは、幼少期?のお話。純粋過ぎて…何故、高校生の彼がいるのか、まだ途中ですが、ハラハラ。続きがとても気になります。早く更新お願いします。

チートすぎるね

即死って、部分即死もありって、油断さえしなけりゃ無敵でしょ。認識せずに殺られた場合なら、意識ないから、それで終わりだしね。

最強過ぎるチート

主人公が念じた相手は死ぬ。

恐らく○EATH ○○TE以上に強力で
    他の異世界物の作品でもここまで、
    反則なチートはなかっただろう。

しかも、異世界で授かったギフトと呼ばれるスキルとはまた別なのだ。

物語の始めは修学旅行のバスの中で
    目を覚ました主人公が、
    ドラゴンに串刺しにされている
    クラスメイトを目の当たりにする
    という衝撃的な始まり。

賢者の孫を名乗るシオンと言う女が
    教師やクラスメイトを無慈悲に消す

主人公が敵対したクラスメイトを容赦なく倒すなど、人の命を軽視するような作風には賛否が分かれそう。

主人公があまりにも無感情なため
    感情移入したい人にはお勧めできないかな。

賢者の孫シオンのレベルが1億で
    しかも上がり続けているという
    今までのありそうでなかったであろう
    戦闘力ネタは面白い。

なぜ主人公がこのチートを持っているのかは謎のままのため続きが気になる
    ところだ。

ヤバイ❗️

即死系魔法ヤバ過ぎチート過ぎるクラスメイトの能力もヤバイ❗️支配者かなりチート過ぎ。何もしなくても経験値もらえるヤバイ❗️結構面白いです😁

私はこれ好き!面白いですね。元々持ってた呪いの力なのか?化学の結晶なのか分からないですけど、即死が成立するなら最強ですよね。

転生系の物語は主人公が強いのは当然なんだけど、流石にチート過ぎると思いました。
    もう少し弱くても大丈夫だろ(笑)

チート能力が反則すぎる。そもそも賢者が勝手にバスごと異世界に転位させてその中から賢者を誕生させろ、猶予は1カ月って無謀すぎる。