みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分までですが、読み進めるとよい感じです。人を好きになるのって結構単純なことですよね。紫堂くんと柚ちゃんが今後どんなふうにカップルになるのか楽しみ!

無料分

ひとまず無料分だけ。主人公の意志が通らなくて可哀想。。。怖がってるし。そして、男の子が、押しが強すぎる💦読んでいて、めんどくさい人に絡まれて気の毒に、、、と思ってしまいました。でも、今後は相思相愛になっていくのかな⁇と思うので、楽しみです。

絵はかわいいので好みでした。
    相手の男の子はヤンキーというよりは寡黙でやや強面なだけでは?
    最後はあるあるのハッピーエンドでよかったです。

ヤンキー

普段は全く授業に来ないしどうくんがまさかの学校にくるようになり周りは騒然。そんな溺愛ヤンキーに迫られるなんてドキドキワクワクします。

完結まで短かったのでサクッと読んでしまった…ありがちな設定だったけど絵も綺麗だし良かった。。。けど何か物足りなさが…

噂のヤンキーくんが地味女子に惚れてというシチュエーション、よくありますが、絵が美しいとか心理を丁寧に描いているとか、何かしら作品の個性があればよくあるシチュエーションでも楽しめるわけです。この作品は取り立てて個性を感じさせる部分はないですねぇ。正直。

蓮がヤンキーで怖がられてるのに、実はピュアで可愛いし、柚を大好きな感じもいい。ヤンキーと恋するって王道設定だけど面白いです。

by mrc mrc

絵が雑なのか、実力ないのか。絵が汚いと読む気がしません。逆にキレイだと内容イマイチでも見てしまうかも。

by 17878

不良の蓮、一目惚れかしら。はっきり告白しないのに、ヒロインに対してまるで彼女のような言葉や態度はちょっと強引だけどかわいいなあと思いました。

めっちゃかわいい作品です。ヤンキーが可愛すぎる!!こんな溺愛もの大好きです。絵も可愛いしオススメです。