【ネタバレあり】溺愛ヤンキーに目をつけられましたのレビューと感想

ヤンキー

好きですよー。ヤンキー、普通の女子、不器用
    からの溺愛。大好きワード盛りだくさん設定で
    ありがちだけどやめられない!

一途なヤンキーかわいい

柚ちゃんに恋した蓮くんが可愛い🩷
    言葉が足りなすぎて、柚ちゃんにはイマイチ伝わらないけど、放課後誘ったり一生懸命な姿にキュン

面白い‼️
    不良君もちゃんと好きって言ってあげないと~ヒロインチャンは鈍感だから分からないと思うけど…🆘
    何か…不良君的には~伝わってるポイのかなぁ❓️
    ちょっとハプニングカップルぽくって面白いです😆🎵

無料分まで読み終わりました
    ヤンキーは気持ち押し付けすぎでヒロインはよく付き合ってあげてるなぁって感じ
    無料分ではヒロインも気持ちないしなんか…ヤンキーくんの独りよがりが目立つ感じだったと思いました

by luchi

紫堂くんはケガした手に絆創膏を貼ってもらったのがきっかけで柚を好きになったみたいだけどチョロすぎでは。柚もビックリどよね。

おもろい

絵はあんまり正直好かん感じなんだけど話が好きです、ヤンキー物だいすきなので、まあ少し物足りない感じはしますが

むむ

んー無料分読みました。課金して続きは読まないかな。彼女の溺愛されるほどの魅力がそこまでの間に伝わってこなかったというか見つけられなかった。

無料分までですが、読み進めるとよい感じです。人を好きになるのって結構単純なことですよね。紫堂くんと柚ちゃんが今後どんなふうにカップルになるのか楽しみ!

絵はかわいいので好みでした。
    相手の男の子はヤンキーというよりは寡黙でやや強面なだけでは?
    最後はあるあるのハッピーエンドでよかったです。

ヤンキー

普段は全く授業に来ないしどうくんがまさかの学校にくるようになり周りは騒然。そんな溺愛ヤンキーに迫られるなんてドキドキワクワクします。