みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか可愛い

よくあるパターンですが
    可愛い2人です。
    ヤンキーってこんなピュアなの?
    イケメンだから許されるよね。
    結局、男の人は甘え下手な美人より
    ちょっとグズでパッとしない子が好きなのかな?

平凡で普通の恋愛をしたいと願っていた主人公の彼女。不運にも学校初日から、体調を崩してしまい。高校デビューが出遅れてしまった。そんなある日、学校生徒から不良と偏見を持たれている彼と出会い学校生活が変わってしまう。

れんくん可愛い

強くて不器用で一途なヤンキーれんくんがとってもかわいいです。ありがちなお話ですが、主人公もまじめでかわいらしくて、早くくっついてラブラブして欲しいなーと楽しみに読み進めてます。

平凡な高校生活に憧れる主人公が、ヤンキーで噂の彼を助けたのがきっかけで気に入られて。ワルのはずなのに中身は優しくてまっすぐだし、恋愛に奥手っぽいところがギャップがあって応援したくなります。

うーん。。。

キャラクターがもっと個性的ならば、ヤンキー君と真面目ちゃんでも良いかなぁと思うのですが、、、
    なんとなく今まで読んだことが、あるような~な感じがしてしまい、続きまで購入しようとは思いませんでした。

可愛くてヤンキーくんに見えない

蓮くん、ツンデレタイプなんだろうけど、ツンの割合が少なくて、ヤンキー感よりピュアな男子感のほうが多い気がします。
    もっとヤンキー感がほしいのと、ヒロインちゃんの魅力が伝わらず。

怖がりで会った

絶対合わないけど、出会って直ぐに、懐かれたってハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンドであればと思います、絵もキレイで、

言葉遣いはヤンキーだから雑なのに、めっちゃかわいいです。
    ヤンキーも恋をするとかわいくなっちゃうのか。と思いながらニタニタして読んでます。
    まだ読み始めたばかりだから続きが気になります。

面白かった

やんちゃ男子と控えめ女子との恋模様。もっとさらっとした感じかなと思いながら読み始めたけど、思った以上に内容が豊富で純粋に面白かったです!
    照れ屋の紫堂くんが可愛かった(笑)

一気に読みました

蓮くんが、可愛いです。ヒロインの事が一途に好きで、大事にしてて、
    ヒロインが羨ましいです。
    ヒロインも蓮くんに甘えずきちんとしてて好感が持てます。