みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容がとても好きでした
    まだ全部読み終わっては
    ないんですが最後まで読むつもりです
    おすすめできるので読んでみてほしいです

今はまだ、ヤンキー風というか、ハメ外したがりな男の子だけど、これからどんな風に変わっていくのか楽しみです。

無料分しか読んでないけど、ヤンキーとか不良と付き合うってちょっと憧れたな〜。しかも溺愛とかサイコーじゃないですか!

すき

ありがちだし、ほぼないと思う出会い方だけど、わたしはこういうの好き笑
    でもなんでこんなに溺愛されてるのかはよくわかんない

王道の!

みんなは怖がるクラスメイトを怖がらず、自然に接していくところに、ヤンキーくんが惹かれていく(●´ω`●)王道なんだけど、やっぱり、胸きゅんしちゃう♡高校生の可愛い恋愛たまりません(^^)

無料ので読んでます!
    ヤンキーくんが溺愛してるのを停められてない感じがかわいい!
    これからが楽しみです!

キニナル

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

蓮は見た目かっこいいのに、ヤンチャ。でも、怯えながらも柚ちゃんは、ちゃんと蓮と向き合っていてほのぼのします。ママのキャラクターもgood。

ヤンキーなのに、優しくて一筋で、可愛い面もあって、しかもやっぱり強い‼️そんな人いないのに…って思いながら読んでいきまして。早く両想いになってほしいなぁ~

こーいうの好き

ヤンキーな男子が、ピュアで普通の女子に恋するお話。男子のめっちゃ好きが溢れていて、キュンとします。30話完結なのも読みやすくって良いです。