みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵とタイトルが気になり読み始めてみました!

まだ数話しかよんでないけど、面白くてどんどん読めちゃいそう!!

どうなるのかきになる

まさかの不登校同様のヤンキーに目をつけられたけど気に入られてこれからの展開がどうなるのかすごくらたのしみですね

ヤンキーくんがそんなに怖い感じではないので、単に感情表現が下手な人って思えてしまう。
    可愛いんですけどね。
    肝心の女子は鈍感だし、ちゃんと本心を伝えないと話が進まないかもしれないですね。
    応援したくなる可愛いらしいカップル

れんくん可愛い

強くて不器用で一途なヤンキーれんくんがとってもかわいいです。ありがちなお話ですが、主人公もまじめでかわいらしくて、早くくっついてラブラブして欲しいなーと楽しみに読み進めてます。

短編読みやすそうだったので、読み始めました。
    まだ序盤だけど、すらすら読めます。
    続きが楽しみです。

ヤンキー

ヤンキーは喧嘩ぱやいけど実は優しくて人と接するのが苦手な人が漫画では多いですね!誰にでもじゃなく自分にだけ優しいとかいいですね。

ヤンキーくん、恋に落ちたんだね、、(笑)お話が全体的にかわいいです!そしてヤンキーくんの照れてるギャップが良いです!!

ドキドキ

あるあるストーリーだけど、おもしろかったです。ヤンキーとまじめちゃんの恋愛?ストーリー。溺愛って言葉が目について読んでみたけどおもしろくなりそうです。見た目とは裏腹なふたりの行く末が気になります!

なんか可愛い

よくあるパターンですが
    可愛い2人です。
    ヤンキーってこんなピュアなの?
    イケメンだから許されるよね。
    結局、男の人は甘え下手な美人より
    ちょっとグズでパッとしない子が好きなのかな?

ヤンキー君の柚に対してだけデレデレと言ったら、最高です。お友達もイケメンだし、最後まで読みます!!!!