みんなのレビューと感想「スキル『台所召喚』はすごい!~異世界でごはん作ってポイントためます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう召喚ストーリーは、初めてでした
    なかなか面白かったです
    台所召喚のスキル、いいですね~
    欲しいです
    ハストさんの色気は、すごいです
    今後、どうなっていくのかが、楽しみです

面白いです。

異世界グルメ系の作品なのですが、最初のスキル発動で作った食べ物がハムエッグって庶民的だなぁって思いました。
    冷蔵庫に入れて美味しくなぁれで出来上がるし、片付けも自動なスパダリキッチンは欲しいですね。
    これからの続きがどうなるか楽しみです。

美味しそう

料理が美味しそうです。説明がしっかりあるから、自分でも作って食べたくなる。主人公がしっかりしすぎていて、迷いとかないのがすごい。

少し笑えるところもありつつ、キュンとする作品で続きが楽しみです。
    絵も綺麗なともころも読みやすいと思います。

とにかく面白いです!
    金髪おかっぱ(現アシメ)に最初はイラッとしたけど笑
    2人には幸せになってほしいです。

和みます

お話も主人公も可愛くて和みます。台所召還ってちょっと他と違って珍しいし、作った料理を食べたり他の人に食べさせるだけでなく、笑顔にさせてもポイントが増えるのも面白いです。続きが楽しみです。

続きが気になるのに〜、更新されない〜。早く更新してくれ〜‼️
    ハストが素敵。台所は、もっと素敵❤️台所召喚、素晴らしい。
    絵もキレイ‼️

by maruma

こんな召喚…。

巻き込まれて異世界召喚。
    腫れ物の様に扱われる日々と、よく分からないスキル。
    面白い出だしだと思いましたが、その先はわりとよくある設定&展開もあり、安心して読み進められました。

自分にだけ優しい騎士様(当然イケメン)とか、憎まれ口ばかり叩くけど実はいい奴のお坊ちゃん(アシメ!笑)とか、男性達も魅力的。
    薬草でポーション作ってる聖女の話と、カブる所は多々あれど、これだけ異世界転生物が横行してたらそうなるよな、って感じです。

この先旅に出てまた新しい展開になるようですが、なるべく良い人達に恵まれて欲しいと思います。

聖女でなかったパターンのお話ですが、台所召喚...!!斬新だなー笑と思っていましたが、予想以上に面白かったです。
    料理をつくる関連の作品のなかでもダントツでした!

異世界料理系

異世界の料理系は面白いのが多くて、この作品も楽しいです。

周りの人も良い人が集まっていて見ていて楽しいです。

by 80hou