みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み続ける

まだ無料部分を読んでいるところだけど、なんとなく続きが気になり読み続けてる感じ。エッチシーンもあるけど、この展開がどこにいくのかわからない感がある

気になります

キャラ可愛いいだけでなく、どうなっていくのか、ストーリー気になります。無力感や後悔、色んな感情入り混じってて、まだ序盤までしか読めてないですが。

最低男との繋がりが親が再婚同士の兄弟ってだけなのに、そこまで言いなりになる必要あるのかなと思う。絵は可愛くて好きだけど、桜が可哀想で続きを読まかどうか迷う。

1話目じゃその面白さはわからない

タイトルから内容を期待して読みました。
    だけど1話目ではその域まで到達しませんでした。
    気になります。
    必ず次話を読みます。

by 偶数

女の子もかわいくエロくてとても読んでいて面白く、内容も惹きつけられる作品です。
    少し過激すぎるところもあるので、たまにソフトな感じを入れるのもいいかも

またよみたくなる

はらはらどきどきする漫画です!実際にありそうな感じのところがまたいい!
    これからの展開がどんな風になっていくのかがとても楽しみです!

まあ好きです。

絵は好きです、ストーリー展開はまあまあですかね。すこしありがちな展開なんですが、それでも2話ほど購入しました。また購入すると思います!

ちょうどいい

エロとストーリー性が両方ある。違和感なく読めるので、気分転換したいときにいい。
    でも、ウリをしなきゃいけない状態を見てるのはつらいかなぁ

絵がきれい

絵が綺麗すぎて生々しさがないような気がするが、女の子の身体がエロいので一応興奮はするかな。ストーリーはドロドロしてそうなので、今後に期待。

まだまだ読み始めなのでなぜ桜に借金があるのかなど気になる部分は多いです。こんなイケメン相手にするならまだいいけどリアルはそうは行かんやろうなぁ。