みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。
    電車乗客とトイレでなんてするほうもされるほうもどうかしてます。
    ほんとにこれは日本の話ではないですね。
    主人公もどこかに駆け込むとかできないのでしょうか。

しんどい

読むのしんどいです。最初の2話くらいはなんとなく読めたけど、無料でも離脱しました。
    援助っていっても、売ってるだけだから。しかも押し売り的な。暗さで読後イライラする。

女の子がかわいい。

まずオススメなのは女の子が、かわいい。かつスタイルもいいです。ネタにもなりますが、私はストーリーも悪くないと思います。単なるエロチックコミックとは違う❗

うーん。。

ストーリーがよくわからない。これから先どんな展開があるんだろう。ただヤリまくる漫画よりもう少しストーリーが見えてくればおもしろいけど、ほんと先が見えない漫画。

by t10t

ちょっと怖いかなぁ〜。身体とお金の繋がりが少し異常かな?暴力も入って読んでられない。援助するって言ってもなかなか難しいと思う。恋愛感情め出て来てどんな展開になるのか…。

不思議な展開というか、テンポですね。やはり日本ではないのかな?あまりにもありえない話というか、、。課金はしないと思います。

ツライ

主人公の女の子がかわいそう過ぎて、読んでてつらくなってくる。なにか良い方向に向かっていくかなと思って、無料分読んでいるけど、最後は誰かが救ってくれる話なと思う。

無料分を読みました。正直、こんなことあるの?と胸焼けしながら読みました。
    女の子が可哀想だけど、もうちょい頭使って、警察に行こうよ。
    トイレでの行為がすごく嫌です。

援助?

タイトルが昔くさい。
    普通なら誰かにチクられて警察に
    すぐつかまり理想な行為を
    堂々と地下鉄でしているなんて。
    赤ジャージに短パンももはやトレードマークで。

タイトルで

読む前から大体予想はできたけれど、やはり予想通りですが、やっぱり内容が嫌でこれ以上読むには無理でした。若い子がこれ見て真似しないように願うばかり、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全158件