みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんか花男のbl バージョンみたいですね!とてもこの後の展開が気になります!どのような展開になったいくのでしょうか

えが

絵が綺麗で繊細な感じがとてもすきでしたなかなか2人の雰囲気も好みだったのでコミックスも買おうと思います

まだ途中ですが、やっぱり強引な王子様攻めはいですね。素っ気ない受けにもとにかくキュンキュンしました!

めちゃくちゃ続きが気になります!先輩優勢の話かと思えばいつの間にか立場逆転しててどうやってこの先進んでいくのか楽しみです。

悲劇のヒロインぶらなくて「あっ男の子だな」ってなるところがいい。でもだんだん普段ない体温が当たり前になっていくと自分の気持ちにびっくりして落ち着かせようとするのがかわいい

とにかく続きが気になる…!これからどうなるのか振り回されてて本当にドキドキします。お互いがいい感じの距離感で振り回されてるの萌えます

好き!!

学園ものよりリーマンものの方が好きなので、絵がキレイで何となく無料お試しを読んだら、はまってしまいました!
    王子様の方言がかわいいし、エロくないのは少し物足りないけどこれからが楽しみです。早く次読みたい!!

絵が綺麗で読みやすかったです。
    エロは今のところ全くないですが
    これからの展開が楽しみです。早く続きよろしくおねがいします

試し読みから

絵がとても綺麗でロッカーゲームも設定も面白く感じたので購入、まだ途中ですがとても先が楽しみなお話です

不思議ちゃん

雰囲気のある絵に惹かれました
    西王子先輩がふわふわした不思議ちゃんですね
    主人公が振り回されて絆されていくのが読んでいて癒やされます
    ただ9話の現在までエロは全くありません
    この先どうBL要素を出していくのか全然予想がつかない所が良いのか悪いのか
    ストーリーは気になる所で終わってしまったので先が楽しみではあります
    きっと先輩のバックグラウンドとか解ってくると盛り上がるのかな