【ネタバレあり】冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 黒髪の戦乙女のレビューと感想(3ページ目)

冒険者の話だけど

戦いだけではなく物語的な感じでストーリーが進みます、主人公は強いけどお父さんには甘えたくなるタイプですね、ほのぼのする場面もあります

by Jintan

もうちょい

もうちょい絵がキレイだと読みやすくて好みですが、主人公の性格がおもしろくて好きなので楽しんで読んでます。

勇者の

娘とその父親の物語で、2人とも強いのだが、なかなか会えない。絵はうまく、話もなかなか、面白いのだが、無料を越えて読もうとはならなかった。

ヒロイン

女の子が主役て、珍しい。魔法使いじゃなくて剣士とか、先が楽しみです。よくある冒険者物だけど、女の子だと、また違うよね。面白い、

お父さん

娘がお父さんにぞっこんで、お父さんも娘大好きなところが
    ほのぼのしていていい感じです
    最強の冒険者が甘えっ子って言う設定がこれほど面白いとは思いませんでした

無料分だけ読みましたが

圧倒的な強さのアンジェリン。お父さんが大好きで直ぐにでも会いに行きたいのにいつもお邪魔が入ってなかなかたどり着けない…もどかしいばかりですがなかなか面白いです。

うん。いい。

正義感の強い、女の子の話です。なかなかお父さんに会えないのが可哀想ですが(笑)早く、お父さんに会えるところまで読みたいと思います。

パパ大好きっ子

無料分まで。
    転生ではなく、異世界ファンタジー物。
    パパのいる実家に里帰りしたいのに、毎回邪魔がはいって帰れねー!
    って切れる系のコメディ的作品かな。
    面白いけど毎回展開が同じなので課金するには?的な感じ。
    展開が変わるなら読んでみたいとはおもう。

ハマりました。

タイトルの通りのお話なのですが、Sランクの娘さんがファザコンで、でもそのお父様を見たらファザコンになるのは納得です。

なろう作品にしてはおかしな点が少なく読み応えのある作品。

主人公が経験を武器にしている点がよく
    自分の実力を過大評価しすぎなSSSランクの娘に手を焼いているとこも、本当に自分の実力はそれほどでもないとしっかり客観視できていて、読む側も納得できる。

絵がとても良く作品のスロー感にあっていて主人公には存命だったら是非とも石塚運昇様にやっていただきたかった。

by otu