みんなのレビューと感想「冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 黒髪の戦乙女」(ネタバレ非表示)

最近

よくある感じで始まるパターンのマンガです。冒険者になった娘が強いけど実は鍛えた親父が半端ない強さだった的なマンガ

こんな

お父さんならそりゃファザコンになるわ人間ではなく神や仏なんじゃないかと思う。顔はイケメンじゃなく熊さん系だが惚れる

しばらく放置してましたw

アンジェちゃんは可愛いし、お父さんの赤鬼さんも、いかついイケメン??
    絵は中心人物以外粗いのですが、雰囲気は出ていてまづまづかも。
    15話で放置していたら、18話まで延長?!
    読みなおしいてぇ見たら~だんだん展開が進んできそう?面白そう?
    ってわけでレビュー書いて再開です^^@ちょっと単価がお高いので60pかぁ☆3としておきます。

元冒険者の男ベルグリフは、女の子を拾い
    自分の娘アンジェリンとして育て上げた。
    都のギルドで最高位であるSランク

無料分を読んでの感想です。
    ヒロインのアンジェリンがとっても素敵な女性です‼
    森で拾われたアンジェリンは、冒険者だった父親に憧れ都に出て行って最高ランクのSランクの冒険者になりました
    とにかく正義感と責任感が強くて格好良い!その上美人さんです
    お父さんのことをめっちゃ尊敬してて、大大大好きなのに冒険者の仕事が忙し過ぎて、なかなか会いに帰れなくて…
    お父さんもとっても素敵な人です
    続きが気になるので、ポイント貯めて読みますね‼

娘だけが強いと思いきや、やっぱりお父さんも強かった…。村の人からも慕われて信頼も厚く、強いお父さん。そんなお父さんなら何が何でも帰りたいと思う。

興味湧かない…

結構耳にしていた作品だったので試しに読んでみましたが、2話切りでしたー。好きな方には申し訳ないですが特段心惹かれる箇所が皆無すぎて何を売りにしているのか不明すぎて。やはり面白い作品は1話から面白いしスローにしても興味もたせる作りになっているので、その点弱すぎて期待もてませんでした。
    主人公も主人公パーティも魅力のあるキャラではないし、なんなら鼻につく。数多ある中でこの作品まで手をつけなくていいかなって感じてしまいました。

絵も動きも話も良い

話はまだ練ることが出来ると思うけど、絵も動きも
    とても良い!!
    個人的にはシャルロッテにはベルグリフに
    救われて欲しいな。
    それまでビャクはガンバー!!

1話だけしか

1話だけしか読んでませんが、わたしには合わない作品かなと感じました。読んでいるとなんとなくストレス感じるというか。読み進めれば面白いのかもしれないけど、ちょっと無理かなって感じです。

主人公のファザコンぶりがすごすぎる!しかし父子ともに最強で、そりゃあ師匠って呼ばれちゃうよね。これからどうなるか気になるけど、無料分読み終わっちゃったなぁ~