みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イマイチです。

80話まで読み進めましたが、内容が入ってこず・・・。まず弟さんは何故そんな学校に入ったのか。学校自体が完全に崩壊し過ぎててありえない。

んー。

怖いけど見ちゃうんだけど、人が多すぎて誰が誰だか分からんくなる。
    弟の顔もたまに分からなくなって前に戻ってしまう。
    この本はずーっとケンカだけで終わるのか。

よくある

よくある話し ストーリーが短絡的でおもしろにかける 日本の漫画はストーリーが複雑だけどこの漫画は本当に短時間無料部だけで十分

こんな日常が当たり前な学校がこの世にあるなら、とても辛いなぁと思いながら、でも復讐してくれるスカッと感があるなら、と読んでいたけど、なかなか完結しないからお腹いっぱいなってしまった。

(´Д`)

暗めの作品で、あまり好みではありませんでした。
    すこし怖いというか、人間の怖さがでていたように思いました。

絵が見づらい

とにかく絵が見づらい。登場人物が3パターンくらいしかないような見た目で、さらに制服なもんだから余計見分けがつかず。誰が誰か分からないので話もよく分からない。格闘シーンも臨場感がなくて、気付いたらやられてました〜みたい流ればかり。絵に自信が無いのか、シャッシャッとした余分な線が多くて見にくい。展開もダラダラしていてストーリーも微妙。復讐物が好きだし無料だから読んでみたけどもういいです。

絵があまり

おすすめにあったので読んでみたけど、絵が好きになれない。話の内容も何か独特過ぎてわたしは無理でした。パシリの種類ありすぎて笑う

読み進めましたが、感情移入がしにくいです。絵もあまり好きなタッチではないので、途中から読まなくなってしまいました。他の方は高評価なのでもう少し読み進めると面白くなるのかもしれません、ら

作品の世界観についていけず少し飛ばしたりしながら読んだりしてます。復讐するための過程が無理があるとおもいました

まだ無料分だけですが

話の進みが遅く、いかにもポイントを消費させる為だけに思える。
    この漫画にポイントは使いたくない。
    …ということは面白くないんだなと。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全115件