みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話しがまわりくどいです。絵の見分けもつかないし、もっとストーリーの構成や登場人物が見分けつくように書くべき。

1話目から違和感だらけでストーリーに集中できませんでした。全国模試で1位の子が不良の溜り場みたいな学校になぜいたの?亡くなった人と入れ替わったら学校も分かるよね?面白そうと思って読み始めましたが挫折しました。

読みにくい

キャラの絵が独特で見分けがつきません。話の設定は面白いと思いますがポイントを使ってまで見るまでには至りませんでした。絵もなじめず
    途中で見るのやめました。

独特すぎる

テレビで芸人さんが「クセになる絵でついつい読んでしまう」と言っていたので読んで見たのだが、クセが強すぎてクセになる前に断念。話もちょっと雑な印象。

価値観だね・・・

こういうタイプの漫画は少し現実味がないところとかがありますね。好みがかなり割れそうな作品ですね。物語の構成がもう少し現実味があればいいのですがね。

絵が自分の好みでは無くずっと避けていた作品でした
    レビューを読んでみて興味をもったのでがやはり好みではなかったです

中二病漫画

中二病漫画
    設定が無理矢理感あり過ぎ。絵も雑
    キャラクターの顔がほぼ一緒
    名作と呼ばれる漫画とはこうもかけ離れているのかと思う程。
    ポイント購入してまではみたいと思わない。

1話だけ

とりあえず無料分の1話だけ読んでみました。カラーだったから見やすかったです。
    とある事から家族を失って、その人になりすました話のようです。時間があったら読みたいと思います。

無料4話だけだと、

全然、足らねぇ。せっかく、ストーリーのつかみや展開が良さげでも、ある程度を一気に読めないと、人様に分かりやすくレビューする事ができない。かなり残念だ。

これ、どういうはなしかわからないけど、おそらくじふんは絵がだいぶ苦手だとおもう。いろんな人のレビュー見よう

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全115件