みんなのレビューと感想「男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

知りませんでした!

こんな商売あるんですね。ビックリ!それでお金もらえるのなら、わたしやるかも?
    案外男性恐怖症の人とかのリハビリになるかもしれませんね。

こういうのもあるのかあ

私は一般的に、有名なものしか
    知らなかったので
    こういう見るだけとかのもあるんですね

風俗も多岐に渡って進化しているんだなという感想です。それもひっそりと市民権を得ている。あー、そういう世界もあるのかと勝手に思ってしまう。

皆さんと同じくこんな風俗があるんですかー。見られるのが好きな変態男はイヤですが漫画で見ると面白いです!
    色々なパターンあるんですかね?
    読みたくなるような、期待を超えるものがあるといいなー。

うける

悪いけどさ、うけるわ。見るだけのバイトなんだって。おかしすぎ。でも、でもね、だから読んでみたくなるんだよね。

面白い🤣どんな漫画?と思ったら、エロはエロでも、こっち系だったのか…!!!という面白い漫画でした‼️ドルさんの他の漫画も面白いですよ〜!

下ネタマンガ大好きです笑
    そして、男性のあれを見たい気持ちもめちゃめちゃ共感できます!笑 なかなか誰にも言えない気持ちなので、共感できて嬉しい笑

ある意味面白い

タイトルを見て、そんなのあるの?と思い、興味から無料分を読み始めました。
    世の中にはまだまだ知らない世界があるなぁ…と思いました。
    このタイトルに出会わなければ、一生知らなかった世界でした。

見るだけでもテクニックは必要なんだなぁと思いました。

すげー

この方の作品を何作か読んだんだけど、性に対しての好奇心って言うか探究心が半端ない。
    私はこういう人好きなので、楽しく作品を読ませてもらってます。
    と言うか、こう言う店あったんだって感じです。働いてみたいなと少しだけ興味が湧きました

何だこれは…つい笑ってもうた!でも至って真剣なんですよね。私にとっては未知でも、実際このような男性がいてこのような職業があって、世界は成り立っているんだなと変にしみじみしてしまいました。