【ネタバレあり】消えた初恋のレビューと感想(3ページ目)

今までにないタイプ!
    勘違いが勘違いをよびどうなるのー!?って
    まだまだ途中ですが、毎回笑えますよ!!

勘違いから始まった2人の恋が面白かったりせつなかったりきゅんきゅんしながら読んでました。題名が「消えた初恋」なので2人の恋が消えてしまうんだろうかと読み進めるのが怖かったけどハッピーエンドで良かったです。

本当にとってもハマりました

無料で読めるのが多かったのと絵が好きで見ていたら…
    マジでハマりました。
    なんなのこの2人…青木くんの可愛さ…そして井田くんのかっこよさ…
    そして青春、純情、ホント最高で一気見しました。
    続編を強くのぞみます、その後がみたい♡

面白くて切なくて青春✨

気にはなっていたのですが、お話が82話までと長いこともあって敬遠していましたが、つい手が伸びて。。無料話を読み終えました。
    面白かったです!
    登場人物のキャラクターがみんな立っていてイイです。
    愛すべきキャラクターたち💕
    そして笑いもあり!
    切ない場面もあり、キュンとしたりで、飽きがこないです。
    あっという間に魅了されました。続きはゆっくり課金しながらかなぁ、と言っておきながら早く読みたくて一気に課金の嵐へと突入してしまうか(笑)
    読んでいてモヤモヤもなく、リフレッシュできるお話でうれしいです。みんな、それぞれの恋を頑張ってください!

勘違いから始まる

勘違いから始まるお話なんて最高じゃないですか!
    しかもBL?!?!ありがとうございます。
    ぱっと見はBLだと思ってなかったから読んでなかったんだけど面白い!
    まだ途中までしか読めてないけど、片想い組がそれぞれに思いを伝えられたのは最高です

by knnnnm

大好き

勘違いから あそこまで発展する展開が面白い。同性を意識してなかった子が 人として 愛し愛されるのが 良い

ドラマも最高だった
    新しい切り口のBL作品だと思う
    最初女子が好きだった訳だし
    その女子と恋バナしあっちゃうとこも可愛い

面白い!

ものすごく好きです!!今のところ、すごく嫌なことも起こらないし、みんなホワホワしてるし頑張ってるしいい子だしで!

キュンキュン

めちゃめちゃ面白いです!井田くんに私もキュンキュンしました。青木くんは可愛い。この作者さんの漫画は全部面白いです!

このご時世なので、、

こんなこと言っていいのかわからないけど、2人(青木と井田)はストレートですよね?
    BLを否定するわけじゃ無いんだけど、どこまで本気なの?を 常に疑いながら読んでます。
    いい奴だな、いい人だなと思ったらそれが即恋愛感情ではないでしょう?

耳年増で、ちょっと大人になった気でいる高校生あるあるの感情の勘違い(じゃない?)を
    思いやりや優しさで、どんどん増幅させる2人が面白過ぎる
    (しかもそれが、隣にいる好きな子から、消しゴム借りたことから始まったんだよ?w)

周りの頓珍漢なアシストも、ナイスタイミングでぶっ込んで来て更に加速させてくるし
    そして、その感情のいちいちを秀逸な表現力で描いてくるのも凄いw

どこまでが本気で、どこまで突き進むのか気になって仕方ない作品です🤣🤣🤣