みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)

試し読み。

試し読みを拝読させて頂きました。ふつうの家族の様ですが、もし不倫していたらとても悲しいなと思います。子どもがいるなら尚更です。

しおりみたいな奴は大嫌いです。
    旦那も最悪なお子ちゃまです。
    しおりもいずれは同じ様に捨てられるはず、その時になって籍にも入ってない人の子供を産んだ事を後悔してほしい。
    絶対に離婚しないで妻の座に居座って下さい。
    物凄い制裁だと思う。

無料分だけ読みました。
    2組の夫婦のお話なのかな。10話読んでみたけど続きを読もうかなという気にはならずでした。

by ahtr

ベタな不倫の漫画だけど、ドキドキしてします。
    無料分だけ読みましたが、続きが気になる‼︎

応援してる

旦那さんひどい…奥さんを応援してる…ところでこの原作者さんご自分もエッセイ漫画書いてましたよね、今回は作画が別なんですね!雰囲気変わっていいです!

皮肉なものです

不倫して気を紛らすような真似は誰も幸せになれないし後悔しかないからこの先辛い展開が待っていそうで怖いな。

暗い話ですが

何故か読み進めたくなる。続きが気になって仕方ありません。絵柄がスッキリとしていて読みやすいのもポイントかなと思います。

終わり方が納得できないな。。

不倫の代償ってホントすごいな。。
    幸せの形は色々あるけど、主人公には復讐をやり遂げて欲しいなって思う。

なんか煮え切らない感じ。つづきを読もうと思えないのでこれでもういいかな。なんかもっと違う不倫の話を期待してました。

友達から夫が浮気してるかもと相談を受けるところから始まる。
    主人公は旦那さんら絶対浮気しないって安心してきってるけど実は旦那さんは浮気してる。
    友達の旦那もまさかの同級生と浮気。
    いくら好きでも人の旦那と浮気して、もし1番目になれたとしても色々なしがらみがあるのに何がいいんだろう。
    浮気をする人間の気持ちは私にはわからない。