ピナどりさんの投稿一覧

レビュアーランキング 31911位

6話まで見ましたがまだビアンカの良さが分かりません。ただ孤独なビアンカにやっと優しそうな下女?イボンヌちゃんが現れました。これからビアンカも変わって行くのでは?と期待してます。
    旦那さまが寡黙すぎてわかりづらいのですが、O婦は本当にいるのでしょうか?
    ビアンカと上手くいってほしいです。

面白かった

政略結婚で他の国?に嫁ぐベルタ。第二王妃になりますがすぐに世継ぎが生まれます。
    国を守る為とは言え次々とお手付きする王は好きになれません。仕方のない事かもしれませんが第一王妃の次女達にもなんて嫌でした。ベルタは王に愛はありませんがルイの為に我慢して行くのでしょうね。

まだ途中までしか見ていませんが、ゆうなが怖すぎる。カコちゃんに対して恨みでもあるのかな?
    もう3人で友達付き合いは無理だと思う。決別する時が来たのでは?
    カコちゃんは優しいのか優柔不断なのかゆうなが水をかぶった時点ではっきり言えたら良かったのに。

絵が綺麗で内容も面白くて引き込まれてしまいます。はやく続きが見たくて原作を読みました。
    ティアが幸せになるにはまだまだかかります。
    終盤でやっとです。
    涙無しでは読めないストーリー。
    絵にするとどんな感じになるのか楽しみです。

しおりみたいな奴は大嫌いです。
    旦那も最悪なお子ちゃまです。
    しおりもいずれは同じ様に捨てられるはず、その時になって籍にも入ってない人の子供を産んだ事を後悔してほしい。
    絶対に離婚しないで妻の座に居座って下さい。
    物凄い制裁だと思う。

面白いけど探偵を雇うのってどうかな?
    莫大なお金かかるし。
    私だったら離婚する。結婚して2年しかたって無いのに凄い不細工と浮気する様なやつはまたするよ。
    絶対に無理。
    やり直しなんて出来ない。
    また浮気したら続きの作品をお願いします。

絵が綺麗で好みですが結城さんの言葉足らずが気になりもっとハッキリしてよって感じです。
    やっと佳子が入院する辺りから結城さんの態度が変わって来て佳子に気持ちを伝える様になってきました。意外に独占欲が強くて驚きです。
    早く普通の恋人の様に敬語ではなく話しをしてる所が見たいです。

好みのストーリーです。
    王太子は、ヒロインが好きなのに何故第7側室まで増やすのだろう。ヒロインをはめる為に側室達の争いがあったりヒロインが素直で可哀想です。
    犯人探しなど他には無いストーリーで楽しみです。

絵が綺麗で好みです。
    内容はありがちな感じですが気になって読んでしまいました。
    しかし彼氏が仕事中に浮気して、社員みんなの知る事となるのに寝とった後輩が変わらず一緒に仕事するのが不思議です。
    普通は移動か左遷でしょうに。

さっちゃん僕は、見ました。
    この作家さんの作品に衝撃を受けこの作品も見たいと思いました。
    途中まで見ましたがみんな病んでるのでは?とハッピーエンドで終わる事が想像できません。
    どうなっていくのかじっくり見たいと思います。