みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)

悪いことばかりしている家業かと思えばそればかりではなくて、一途に手をかけてくれる優しい彼、でも周りに胸を張って紹介できなくて淋しい重いを的な。

by Fuu…

絵のタッチもすごく素敵で、ストーリー展開も良い感じです!ヒロインが可愛くて好きです!ヤクザものにしては、ヒットです

まだ無料分読んでる途中ですけど、絵はあまり好きな方じゃなかったんですけど、話はよかったのでまだ、続きを読みたいです。

おもしろいし、好き。
    やくざ物でもちゃっと違う感じ。
    まあ、最後には同じだけど・・・
    でも、おもしろい。

ヤクザは怖いけど、イケメンで自分にだけ優しい素敵な人なら隣に住んでても問題あるなし!(笑)
    2人が幸せな道歩けますように!

by QUOKKA

急展開な出会でびっくりですね。世界の違う2人だけど、どんどんひかれあってるし、お父さんにも気に入られて凄いなー

極道TLメルヘンだわさー

極道ネタの漫画って、大雑把に分けると、ヒリヒリするような極道か、まあ綺麗にまとめましたなぁ、極道ぢゃなくてもよいんぢゃない?っていうのか、大体どちらかだけれども、この作品は明らかに後者。ヒリヒリ感はほとんどなく、懸案事項も全て丸く収まるなど、安心して読める極道メルヘンです。極道の体だけれど、やっていることが、行き場のない人を雇ったり、護衛やトラブル解決だったりするならば、三刀屋組の看板、もう下ろしても良いんじゃない?
     その分、TL色相当強めで、ヒーロー直一さん責めます!ヒロイン李衣ちゃん受けます!の、二人の絡みは相性ぴったりエロエロコンビです。極道のヒーローと付き合うことで、ヒロインがだんだん強くなっていく、というよくあるパターンではなく、初めから自分というものをしっかりもっている感じ…極妻という呼び方は、好きではないけれど、うん、李衣には向いているかも。
     設定が極道だから、キャラも極道で、墨も入っているけれど、多分それだけ。極道設定を外しても、十分楽しめます。ちなみに紙書籍のほうが、画はもっとリアルにエロく描かれているので、興味のある方は、ぜひそちらもどうぞ♡

by Mayaya

ヒロインのふわふわキャラなのかと思いきや、正反対な性格!
    いいわ!
    そして、ヤクザさんなのにいい感じのヒーロー!
    いいです!

「ティッシュにペッして」
    とか完全に主人公のこと年下妹あいらしかわいがり。
    前髪短くて垂れ目な主人公も年下あいくるしいかんじ。

いいですね

この作家さんの作品は沢山読んでいますが、やっぱり描くタッチが優しくて性描写もエッチな感じがより伝わっていいですね♥