どきどきチケットチャレンジ!~ダフ屋にハメられ、AV撮影!?~のレビューと感想

さすが

さすが、この先生は「リアルにありそう」を地で行ってるなと思います。
    私も某アイドルGのライブに行ってるから、会場周辺のチケ譲ってくださいの軍団もリアルだし、ファンサうちわ作る一瞬の回想とか、なかなかに見に覚えがあって想像以上にリアルでした。
    そんなわけない、とか思うんだけど、でも誰もが何かしらに当てはまる「どうしても◯◯したい」という欲望のためにタガが徐々に外れる感じが、想像以上に騙されて体を許してしまう嫌悪感を減らしているのかなー、とも思いました。
    クジラックス先生にしては胸糞度が低めの気もします。

よかった

クジラックスの作品は救いがない終わり方が多いイメージだったから、今回のオチはほっとしました。(よくないけど)

最高

主人公の名前のJKが必死で可愛いし、クジラックスには珍しく巨乳物。一見害悪的なダフ屋のおじさん系かと思いきや、ラストには泣ける展開に。

ゲスい!笑
    けど、体はった分いい座席で見られてよかったねー!
    間に合ってよかった!
    こんな状態だったら開演後も関係なくやられてもおかしくないのに

ファン心理の浅はかさを突いてくる

ありそうで怖いストーリー。
    大好きなアイドルにコンサートチケットをチャレンジに挑戦すれば貰えるという、騙しのテクニックも巻き込んでどんどん過激になる要求も、手にしたと思った瞬間に逃す敗北感からの諦められない想いも、それに突け込んでいく悪い大人も、実はありそうで怖い。ラストのコンサートシーンは胸アツ

チケットが…

偽物かと思いきや本物。レ○プされてゴミのように捨てられるのかと思えば、最後は多少…?いい結末に。転売禁止でレ○プだから犯罪だけど、ファンが幸せかどうかは賛否両論。

好きなアイドルのコンサートチケットを手に入れるため、怪しい撮影隊のチャレンジに挑む主人公

まあ怪しいっていうかAVの撮影隊ですね
    下着見せチャレンジから始まり、過激になるほどチケットのランクが上がる
    絶対いい席で推しをみたい主人公はヤバイと思いながらも結局最後まで…

騙されてチケットもらえないラストだったら可哀想すぎる…と思ったけど、ちゃんとゲットしてコンサートに参戦できていて良かった
    主人公が楽しそうならハッピーエンドじゃ〜い

とても良かった

本当にありそうで怖い(笑)主人公可哀想な感じで終わるかと思ったけど、最後ハッピーエンドで良かったです!でも「これが真のファンの底力じゃー!」ってのは違うかな、、
    これ出来る人のほうが少ないと思うので(^_^;)

黒塗りも少なくて、エロくて良かったです!

会場周辺や

ネットではチケ探ししてる女の子まだ居るからファン心理わかってる
    どうしても入りたいライブだったら嫌なことでもしちゃう子居るのかも知れないね