みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです!

絵も綺麗で読みやすくて、ストーリーも面白いと思います。続きがとても気になります。幸せになって欲しいなー。

ゆっくりゆっくり進んで、そして、2人が無事に心が通じ合うのは、とっても大事ですね。もどかしいのもありますが、大体早とちり…それもまた一興なのか、楽しかったです。

無料分30話まで読みました。
    あと半分なので、ここからが気にはなりますが、今ポイント不足なので、ポイントがいっぱいある時に読もうかなと思います。
    2人がそれぞれ気持ちを伝えて、2人でいることの良さが読んでいても伝わってきて、穏やかに進んでいくので、気持ちが波立たずに読めるのがいいなと思います。

恋して結婚じゃないんだと

思たけど実際には0日婚ってあるからそんなに悪いものでもないのかなぁ。恋して結婚しても別れる時はあるし偽装でもだんだん相手を好きになる事だってあるんだよね。

初々しいです

人によりますけど、好きになるきっかけや環境によっては、恋する経験が無いと誰かが教えてくれないと、恋や好きになってる事も気づかないって人が現実に多い気がしました!

展開が面白い

最初暗い感じの話しで読むの辞めとこうかなと思ったのですがキャラクターがそれぞれ現実に居そうな程の丁寧で今の時代に合った背景を持っていて知らぬ間に気になって読み進めてしまいます。ありがちなイケメンを強調する事もなく淡々と進んでいくのに不思議と気になる先行きの話で小さな楽しみ、みたいな話でした。

あり

なかなか身近にこういう流れは
    効いたことないけど
    新しい恋の形?的な感じで
    面白い!!
    続ききになります

無料分を読み進めています。最初は男のなよなよな態度にイライラしてしまい、読むの辞めようかなと思ったりしたけど、なんだかんだ2人のことが気になるのでよんでます。

どんどん好きになる

最初、まったりした展開で、よくある感じかなと思いましたが。
    読んでいくうちにどんどん楽しみになってきました!
    秋ちゃんが積極的になってるけど、恋する女子っぽくないし、ガツガツしてないし。
    紫水さん、しっかりしてーー!ってのめりこんでます。
    続き楽しみです!

無料で読み進めていますかそのうち課金していくと思われます。もう完結しているのか安心感です。2人がゆっくりお互いを理解していくのが良いです