みんなのレビューと感想「今日から筋肉男子に溺愛されます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きれいに纏まっていてサクッと読めます
    少しすれ違いますが、そこまで引き摺ることなくラブラブに
    不器用な男子が好きな人はオススメ

5話まで読みました。
    高身長をコンプレックスに持つ女子が、それを気にしないと言ってくれた男性とのお話し。
    サクサクエッチに進んで、読みやすいです。

彼がガッチリ筋肉質なのと彼女が高身長で変わってるけど内容は純愛でよかった!

筋肉

キラキライケメンばかり読んできてタイトルのインパクトにやられました!!
    コンプレックス設定が共感できる
    私は逆に身長が低くて年齢より年下に見られるから見た目のイメージて恋愛にしろ影響するな〜と感じました。

筋肉男子

タイトルと表紙にひかれて。。。
    山田さん熊みたで怖いけどいけどいざとゆう時守ってくれて彼氏だったら安心できる。
    話がわかりやすく面白い。

試し読みのみですが

筋肉男子いいですね!個人的にすごくタイプです。なりゆきに任せてしまったけどどう話が進んでいくんだろう?楽しみです。

好き

山田さんみたいな見ためで判断されて傷ついてきた人なら主人公の気持ちを分かってくれるよねー。お似合いのカップルだと思いました。このまま突き進んで欲しいなー。

良き

身長高いって悩むよね。。隣人の山田さんがもっと高くてムキムキで良かったね。しかも助けてくれたりイケメンで運命のであい!!

筋肉はとくに…でしたが、興味本位で読んでみたらはまりました。筋肉のゴツゴツした感じがリアルに描写されてすっごく良かったです。背が高い悩みは共感します。こればっかりは整形は難しいし身長差を気にしなくていい彼氏を見つけるしかなくて辛い悩みですよね…
    その点渡辺さんをストーカーから守ったあと、気づかって距離を保ってくれたり素敵な男性ですね山田さんは。

タイトルw

二度見しましたwこのセンスが逆に気になってしまうの解るw
    ありがちな展開とはいえマッスルな山田くんが目新しいな。
    長身な女の子が乙女で可愛いかも。