みんなのレビューと感想「今日から筋肉男子に溺愛されます」(ネタバレ非表示)

ガタイのいい人めっちゃいい。
    居るだけで守られてる感あるよね。
    しかも優しいしリアルにいたら惚れるね。

ストーカーから助けて貰ったら格好良く見えるよね。実際、山田さんも格好良かったしね。告白もそのせいで断れなかったんじゃないかって思う所が優しいんだけど…依那にも変に気を使うからすれ違わなくて良い所ですれ違ってしまうんだよ。でも、最後は誤解が解けて良かった♥

ガタイいい人いいなぁ

ガタイのいい人いいですよね。だだ鍛えてるだけではなくて、仕事で筋肉ついてる人がいいなぁって。ストーカーは正直意味不明というか、どこから出て来たか分かりにくかったけど、読みやすいストーリーでした。

熊系いーなー

あっという間に駆け抜けた感じのお話だったけど、幸せそうな2人でした。お互いに穏やかな性格でただ体が大きいことだけがネックになっていて積極的になれない感じも納得です。

試し読みして即購入。
    身体のコンプレックスて、他人には理解されないものですよね。
    しかしストーカー対処で合コンて考えに「?」がつきました。

by ys28k04

レビューが良かったので読んでみましたが、んーそこまで高いレビューかなぁという感じでした。
    短く完結していることは読みやすくありますが、展開にワクワク感が足りませんでした。

ストーカーにあってるのにすぐ別の男の部屋に泊まるの?とちょっと思いましがその後お付き合いすることになって付き合い始めの気持ちのすれ違いは初々しさがでててよかったです。

ヤバい

試し読みからだったけどめっちゃ可愛い感じで二人の展開がこれからどんな感じなのか今からドキドキしながらゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

キュンキュンした

めっちゃキュンキュンしました!大きくてマッチョで優しくて強くて頼りがいのある男性!話数もコンパクトで一気に読めました。

山田さん最高♡

体格いいガテン系の男の人が好みです♡
    山田さんは優しくて、筋肉ムキムキで素敵!!
    主人公の彼女は幸せだね(*˘︶˘*).。.:*♡