みんなのレビューと感想「仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

無料分だけ読ませてもらいましたがおもしろそうな感じでした。整形‼︎しかも旦那の親と同じ顔‼︎結婚指輪もこわすぎる‼︎全部知ったときどうなるの?と続きが気になる話なのでポイントたまったら読みます。

成る程そうゆうことか…。母への歪んだ愛情が元になっているのですね。レスの理由も、夫自身でさえも汚すことを許さないとは徹底してますね。

幸せだと思う!!
    親が残した借金も精算してくれて、病気の母親の入院費用も出してくれて、美しく着飾ってくれる素敵な旦那様!!
    愛人いたとしても全然いいわ。

してもらった事を思えば文句いう立場にないような……
    確かに貴女は幸せ者ですよって言いたい!生涯を棒にふるくらい大変な生活だったのをチャラにしてくれて、自分がどんなに頑張っても手に入らない生活をさせてもらえて不満をいうのは贅沢

怖い

骨格が亡き母にそっくりだから母を作ったのでしょうか
    遺骨ジュエリーなんて、それをリメイクした指輪に使うなんてホラーのようです。
    しかし、父が何故あれ程 依子をき怖がるのか
    そもそも母が亡くなった原因は

まだ、途中ですが、面白そう!
    仮面夫婦って題名だったから、よく言う一緒の家で暮らしてるだけの覚めきった夫婦かと思ったら違った(´・c_・`)
    直己さん怖いけど、続き気になる。

無料で6話まで読みました
    美容整形医の旦那ってもしかしてかなりのマザコンなの? の亡くなった母の顔とそっくりに整形したり、骨で指輪つくったりと怖いな

まだ

読み始めたばかりで無料までですが、先が気になります。絵も好きだし内容もどうなっていくのか想像出来ずにいます。

このさき

仮面夫婦ってどんなだろうってありきたりな仮面夫婦を想像してたらそっちの仮面かーっとびっくり。このさきどんな展開になるか!?

こわおもしろい

まだ途中までしか読んでないですが、なんだか奇妙なこわさがあって、なんだこの謎だらけの夫婦!?って感じです。続きが気になります