みんなのレビューと感想「仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない」(ネタバレ非表示)

仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

無料分10話読みました。妻の顔を母親に似せて整形して満足してしている様で不気味です。人間関係もどろどろしている様で この先の展開が気をなります。妻は本当の幸せを掴めるのでしょうが 楽しみです♪

いじってもらえて綺麗になって養ってもらってるんだから文句言えないよね。裏で何があるかなんて知った所で変えられないと思うけど?

なんだろ…ちょっとホラーっぽくなってくるの?旦那さんが怖い…マザコン?依子もおびえてる、自分は幸せと言い聞かせてるように見える。

愛情なのか、憎しみなのか、執着なのか…怖いです。出てくる人、出てくる人、ちょっと怖い…美人さんでなくっても好きでいてくれた人と幸せになって欲しいな

大き目の瞳が印象的な作画ですがなれるとかわいいです。話の内容としては自分を幸せだと心の中で繰り返す幸薄そうな女性がヒロインです。彼女は人目をひく絶世の美女で豪邸に至れり尽くせりで暮らしています。夫は裕福な美容整形医師で妻を溺愛しています。ただヒロインは美しさを称賛され夫に大切にされればされるほど身の置き所のない気持ちにもなります。なぜなら彼女は夫によって施術された整形美人でありさらに彼女に母の面影を見る夫は妻と関係を持たないからでした。まるでお人形のように彼女の外見だけを愛す夫。心の中で幸せ幸せと繰り返す妻。サスペンスのような作品

途中は、

面白いというか結局気になって全部読みました。でも終わり方があっけないというか…これならポイント高いし読まなければと後悔しました。

内容はわかりやすいけど、中身がんーあんまり面白くない。絵もみやすいし、きれいなんだけど。無料の所までみてみます。

思ってたのと違った!

不倫とか政略結婚による仮面夫婦かと思ってたらホラーでした!
    旦那は異常だけど、それを受け入れてる妻もこわ〜い!続きを課金して読むのはためらってるけど、なかなか面白かったです!

奇妙な話ですね、

事故で顔を傷つけられた人の顔を綺麗にしてあげるのは素晴らしいことですが、自身の母と同じ顔にしてしまうなんて。
    訳ありなんでしょうね。

まだわからない

無料分だけでまだわからないとはおもいますが、それ以上読みたいとは思えなかったのてホシ2つにしました、