みんなのレビューと感想「仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

無料分のみ

整形して綺麗なねなって見返す系かと思いきや少し違うストーリーでした

絵が綺麗だったんですが、夫の目的が怖くて無料分のみ

妻が自分の傑作作品なんて!しかも母親に似せて整形するのは、母親に対する異常な愛情?周りは知ってるのにヒロインが知らなくて、あとから衝撃くるね。ホントの愛が訪れる日を待ってます。

怖い

究極のマザコン夫!事故で崩れた顔を義母と同じ顔に整形されるなんて。。。骨格写真を見てるところなんか気持ち悪い、、、
    無料分しか読んでませんが、続きが気になります。

楽しみ

タイトルが、気になり、読んでみようと思いました。
    今後、どのように展開されていくのかが、
    とても楽しみです。

展開が気になる~

無料分読んで続きが気になります。マザコンの理由は何か、このまま結婚生活をするのか、絵も好きだし課金して読もうか考え中です。

仮面夫婦って夫婦が仲良くなくてだけど離婚はしないで表向きは仲良くしていて家庭内は冷えきった夫婦の話かと思ったら顔が整形の仮面のことだとわかり驚きました

怖いもの見たさで読み進めてしまう。ストーリーとしては淡々と進むのだが、この究極のマザコン男。ほんと怖い。

by ki xxx

無料だけ読みました。
    インパクトある表紙と
    綺麗なシャープな絵についつい引き込まれてしまいました。
    先がめちゃ気になりまーす。

面白い。夫婦間のすれ違う気持ちが切なくなるけど妻に感情移入してどんどん読み進めてしまいます。次の展開が予測不能な感じも魅力的です。

予想外

6話まで読みました。タイトルだけ見てまた溺愛ものかと思ってたら違いましたね。まさかの夫が異常なマザコンでその執着から主人公の顔を母親瓜二つに整形しちゃうなんて。主人公は「夫に愛されている」と自分に言い聞かせてるけど真実を知ったときどんな行動に出るのか先が気になります。