みんなのレビューと感想「好きな子がめがねを忘れた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メガネ!

メガネ忘れすぎー!!
    ってなりながら読んでます!笑
    アニメと並行して読みすすめてみようとおもいます!たのしみ!

大人になっても、こんな甘酸っぱい青春時代のストーリー描ける作者さんすごいなぁ。ドキドキ、キュンキュン可愛い二人です。

はあ〜青春ですねえ(*´艸`*)♡
    可愛すぎて尊い!!無理!
    キュンキュンしたい時
    たまに読み返しにきています。

無題

たまたまタイトルが気になり読ませていただきました。ストーリーが面白いです!どんどん読みたくなる作品ですね!

てぇてぇ。

喉の奥、胸の奥が熱く痛く苦しくなるような想いが蘇る。

温かくて、優しくて、ほわほわする物語。

ほわほわ

次から次へとホンワカなネタ満載でドキドキが止まりません。

Twitterで見つけてそれ以来楽しみにしてました。
    こんなにピュアピュアだと読んでるこっちが恥ずかしくでもこのドキドキ感がたまらないです!

大好きすぎる!

Twitterで見つけててどうしても全部見たくてこちらで全巻購入🙆‍♀️小村くんと三重さんの距離感がめちゃくちゃ近いのにピュアな感じがとてもたまらないです。

かわいい

もうとにかく主人公のふたりがピュアで、かわいすぎる。こんな女の子いたらすきになっちゃうだろうし、こんな男の子いたら好きになっちゃうよねってお話です。

尊い

Twitterで読んだことがありますが、こんなに尊い話だったとは。
    まず三重さんがかわいい。眼鏡かけてても、かけてなくても、かわいい。
    天然なのもかわいい。シャープペンの略し方で心を掴まれました。
    ヘタレ男子もまた尊い。もっともっと読みたいです!