お願い・メルティ劇場のレビューと感想

お願い・メルティ劇場

by shosho
    安定・トロトロ劇場(笑)

残ポイント少ないのにぃ。。。
    かさいセンセの新作に飛びついてしまったぁ。。。
    だが、悔いなし<( ¯꒳¯ )>✧*.⋆
    1、2話は、あらすじとは別カップルのお話。初体験をきちゃないおっさんにやられたいという不思議な願望を持つ受けが抱かれたのは。。。?
    あらすじの2人はさっさと絡んでさっさとくっつきます(笑)
    なので初っ端から飛ばす飛ばす(笑)
    安定のエロエロかさいワールド(何)
    中盤から、かなり性格の悪いお邪魔虫が出て来てすれ違いかけるけど、それもサラッとかわします。
    攻めはもう受けしか目に入ってません( *°∀°* )
    お邪魔虫にはちゃんとバチが当たる。。。イヤ、ご褒美か( ̄▽ ̄;)
    結果大団円。
    完結してないし、あらすじにあったように劇場を舞台に他カップルが出てくるのか、在カップルのアフターストーリーかは分かりませんが、続きよろしくお願いします先生m(*_ _)m

カオス。
    めっちゃくちゃのドロドロって感じですが、暗さは全くなく、明るいエロ。ずっとエロい。

はってん場が舞台のため、モブのいる場でのエロが多いし、貞操とは何か。最初の2話は短編ですし、別にカップルではない。本編の二人は両想いですので、ハッピーエロ。

視線ありのシチュが苦手な人はやめたほうがいい。

正直なところ、ストーリー性はあまりないです。恋愛要素はもちろんありますけどね、私の感覚ですと、エロいことしかしてない。だってメルティ劇場ってそういうところだから。

何も考えず、エロを摂取しなんか悩みとかどうでもいいなって思いたい方はぜひ

いい~!

あはは~
    笑えるくらいのエロさッ!
    12話までで3組のカップルが登場しますが、とにかくエロいことしまくりです

わたしは3話目からの桐山&海老根コンビが好き~
    リーマンでノンケの桐山、隠れゲイの海老根と両想いになり、いきなりの溺愛!
    桐山の同僚がイジワルな邪魔者として現れますが…終盤でM男に開発されちゃいます

ハチャメチャなストーリーではありますが、色気のあるキャラとやらしいエロ満載で、一気に読ませてくれます
    まだ続きのお話がありそうなので、楽しみにしてます!

安定の内容♪

作家さん買いですが、あまり期待はせずに最初の数話のみの購読ですが、絵といい、内容はエロ寄りですが、安定で大変素晴らしいです。
    メルティ劇場と言う古い映画館がハッテン場の出会いとエロ…と言うお話で、2~3カップル出てきます。最後の話は総勢で大団円です☆ サクサク読めます。
    ですが個人的には長編もの系の話が好きですね。宜しければ♪

作者買いです

ハッテン場となっているメルティ劇場を舞台にした3組のカプの話。
    かさい先生の作品に出てくる受けは快感に弱くて好奇心に前向きなキャラが多いと思いますが、今作も裏切らないエロさと可愛さです。
    3話以降はリーマン同士とリーマンの片方に片想いをして拗らせてる同僚と劇場で会ったドS警備員の話。
    短編なのでサクサク読めます。

エロいいよ‼️

おっさんに脱処○して欲しいハルくん、気付いたら頭おかしいイケメンに変わってた。次はゲイの海老根くんにイケメンノン気桐山がガツガツ行く!本当にノン気か? ライバル苅田がM調○されるのがまた良し、すごいぞメルティー!

かさい先生の新作待ってました!!
    個人的には1、2話のカップルもう少し見てなかった。
    3話から別カプのお話が続きますが
    途中おじゃま虫乱入してカップル掻き乱しつつ
    ハッピーエンド(?)
    おじゃま虫くんと褐色攻めくんのお話読みたいので
    続きお願い致します!!!
    受けのトロ顔本当に最高です!!!

作家さん買いです。
    安定の面白さ❗始めの短編も面白いし、本編もライバルに負けない、二人の絆に萌えました。
    最後に短編の人物たちも混みのお話が入って、楽しめました。
    そして、ライバルは本来のメルティ劇場の使用をしてて笑える。

これを見て

本当にエロい!主人公もエロい!
    見てて飽きずに読めました!物語性もあって、本当に最後まで読んで欲しいです!

すごくいい!

すっごくよかったです。最初の話も、後半の話もどっちもいい!ストーリー的には後半の方がしっかりとかかれているかんじです。でも前半の描写もよかったです。