【ネタバレあり】悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)のレビューと感想(3ページ目)

完全に面白い斬新

悪役令嬢と付く数ある作品の中で
    こちらは相当斬新で面白いです。
    国のために
    良い子が悪役令嬢を真面目に演じて
    王子と貧乏なヒロインの恋を燃え上がらせようとする設定!
    それがぜんっぜん上手くいってないから
    どこへ向かうんだ?
    そしてメリアローズの恋の相手たどれなんだろー
    楽しみです。

演者じゃないと無理がある?

悪役令嬢って 性格が良いと絶対なれなそう笑
    演じようとしてなってるんじゃなくて 本質がヤバい人ってことだもんなぁ。
    どんな展開でも 主人公報われてほしい

空回るキューピッド達のドタバタ劇

王子の恋を実らせるため、貴族の学生達が悪役や当て馬に扮してイベントを起こすものの、どうも斜め上の展開に。
    特に主人公が堅物すぎて恋愛の機微もへったくれもないので、とりあえずメガネくんとデートしてみることに。
    王子は何考えてるのか不明すぎて、家臣の勘違いのような気がしてきました。

by 常和

ラブコメだけど切ない

王子の身分違いの恋を成就させようと大臣からの内密の命を受け立ち上がった「王子の恋を応援し隊」
    悪役令嬢に任命されたヒロインが成り切る様子が面白可笑しい!
    当て馬役、王子取り巻き役、悪役令嬢の仲間役と四人でワイワイしてるけど、王子の想い人とされるジュリアがメッチャ良い子。逆に懐いてくる。
    結局、王子の想い人はちがってたり、ヒロインも本当の恋に目覚めたりとなかなか面白かった~

by pageone

無料分読みました。
    今までとは違う感じの悪役令嬢ものです!
    悪役令嬢を演じようとしてるのはわかるんだけど結局人の良さがでてるから、、これは最後まで悪役令嬢でいられるのか、、笑
    ただウィレムは幸せになってほしい笑

なりきり悪役令嬢

心根の優しい悪役令嬢(役)。他人の為にその役をかってでるなんて、なかなかできるもんじゃないよ。やさしいんだね。

喜劇的

ドリフとか好きな人なら気に入るようなストーリーでした。とても、コミカルな感じで、テンポとしてはいいから、読みやすいよ

続くとは!

王子の相手が決まったら終わりと思いきや、まだまだ続く悪役令嬢の奮闘、、、!!!ただ、あまりズルズルと続くのは苦手なので、スッキリする第一部まで気持ちよく読ませていただきました!

悪役令嬢役として抜擢されるメリアローズ
    そのうちノリノリで楽しく悪役を演じます
    王子とジュリアをくっつけようと
    同じく役をあてがわれたウィレム、バートラム、リネットとも会議をしたり楽しそう
    とはいえ、肝心の王子とジュリア
    本当に惹かれてるのか?という場面も多々ある…
    無料分まで読んで見ましたが
    主人公のメリアローズはこの先
    誰かといい感じになるのか
    何もなくお役御免になるのかちょっと気になっています

主人公がかわいい

主人公がとってもかわいい。
    心がとても優しいのに、人のために悪役令嬢になろうとがんばっているところが、かわいい!

by