みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

名瀬くんイケメンすぎです!
    主人公の女の子は、過去にひどい目にあったけど、名瀬くんと幸せになって欲しいなと思います!

トラウマ抱えてる女子と年下の男の子の絡みが面白かった。これからどうなるんだろう。続きが楽しみです、、

続きが気になる

無料配信分だけ読みました。絵が綺麗なので読みやすいです。過去にストーカーにあって男性恐怖症な主人公。そんな彼女に正面からぶつかってくれた新入社員の爽やか男子。設定好きです。ポイント貯めて続き読みたいです。

最高です

男の人が怖い、嫌いってなんだろうと思って気になって読んで言ったらハマってしまいました。
    2人の今後が気になります。

続きが気になる!

まずは2話みました!
    あんな事されたら男嫌いになるし
    怖いよね、
    後輩くんはちゃんと分かってくれて
    なんか嬉しかった!
    いい風に続くといいな!

男性恐怖症のある彼女
    それを気になった男子社員
    これからこの二人は恋愛にすすむのか、彼女が変われるのか、どうなるのか
    楽しみです。

いい感じ

絵はそんなに好きな感じではなぃですが、男性はかっこよくて好きです。
    男性恐怖症の女性がどう変わっていくのかが気になります。

男性恐怖症女子がイケメン男子と恋愛する系。女の子もだけど、男子もいい感じ、イケメンでまっすぐで、ちょっといいすぎちゃうのもいい、それをちゃんと謝るのもいい。

毎回次が気になります。

男性恐怖症の水瀬さんがどこまで変われるのかすごく気になるし、後輩くんがどこまで変わらせてくれるのかドキドキします。

6話まで

まず過去の経験から男性が怖いのに普通のOLしてる水瀬さんは頑張ってるなあと感心しました!会社勤めしてた頃は男の後輩連れて出張とか普通にあるよね。名瀬さん含めこの同僚たちは水瀬さんに理解を示して素晴らしいです。
    それにしても出張で同じ部屋ってのは漫画あるあるだけどあるの?
    6話のラストにストーカーの影が再び出て来てひゃっ((( ;゚Д゚)))としました。次話が楽しみです。