触手のマッサージ屋さん!?~ぬるぬるほぐれて、キモチいい…のレビューと感想

まさかまさかの触手♡♡
    触手の話では絵も綺麗でめちゃくちゃ読みやすかったです。
    出てくる女の子も可愛くて♡♡

面白かった

触手ってなんでこんなに気持ち悪いのにみちゃうんですかね。これが性癖か。
    女から見ても女の子の身体がとても可愛いです。
    ギャル?へのマッサージシーンで、目隠しをしてその間に〜みたいなある種の王道展開がありますね。好きです。
    ただ個人的には主人公がなめたりみたいな描写はなくてもよかったです。
    女の子がとっても可愛く描かれている&触手設定なので男の登場は最低限にしてほしいと思っちゃいました。

とことんエロい

触手ってなんかエロっぽいけど、この作品に出てる猫似のナルはなんかカワイイね。だけど、考えていることはやっぱりエロいな。これからどうなっていくか続きがすごく楽しみにしています。

エロい

とにかく絵が上手いです。そしてナルちゃん可愛い。あんな触手にゅるにゅるしてて最新マシーンとか、絶対信じてもらえないと思うけど(笑) 軽くエローく読める内容です。

んー

無料の試し読みからきました。
    この作品は読まないと損するよー!!
    絵も綺麗だし内容も良くて最高だからいいよ!!

触手物はわりと絵がおどろおどろしくてあまり好きではないけれど、この作品はネコみたいな生き物だし、ピンク!なので違和感なく読めました。

好み

触手ものは割と好きだけど、これは絵も女の子が可愛いしエロさも良かった!
    ちょっと途中からストーリーに飽きたけどエロさでカバーでした(笑)

触手好きなので、気になって購入しました。
    絵もきれいだし、触手が気持ち悪くもなくエロいし、読みやすかったです。

めっちゃエロいし、色使いがいい。ピンクが綺麗。絵可愛いし綺麗だし見やすいし、普通に求めてたエロさだった。

触手モノなのに気持ち悪くない。

普段触手モノは、読まないんですがこれは、気持ち悪さがなくて読みやすかったです。
    絵が可愛い感じなのが良かったのかもしれません。