みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中

ゲイのイケメンが女にさかる。興奮してる感じとかギャップいいですよね。結局バイってことか?まだ全部見れてないので先がたのしみです。

ボーイズラブかと…

ボーイズラブかと思ったら、バイセクシャルのお話。ペチャパイ女子は勇気をもらえる!惹かれ合うって説明できないね。

もう、ドキドキさせるなー(笑)。まだまだ無料分の途中だけど、どんどんかわいくなっていくし、キュンとする表情がまたキュンとする、

あるよ

きっとあるよね!
    男と女なんていつどうなるかわからないもんだし
    両方ともの人もたくさんいるし好きになったらいくしかない

よほど自信がおありのようで、だけどつまり好きなんでしょ?🤣こういうパターンもあるんだろうけど、ヒロインもちょっと流されすぎ?

よくわからない

無料分だけ読みました。
    弟の監視?みたいなのでバーに入り浸っていた主人公が、バーの店員と…みたいな感じですか?

女の子の胸がなさすぎて、男の子に見えちゃいます。なにがきっかけで彼は女の子が好きになったのかなぁ?内容が頭に入ってこない。

まあまあ

男性役の身体がきれいです。
    胸に自信がない方が読むと、共感できると思いますし、自信がもてるようになると思います。

by ski017

あんまり

レビューが良いなぁと思い読みはじめました。人それぞれだと思いますが
    私はあまり絵が好きではありませんでした。

エロな感じは、いいのかもしれませんが、個人的には、イラストがあまり好きな感じではなかったので、無料分だけでいいかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全48件