みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の子みたいな女の子なのに?

ゲイの人が彼女に反応する自分に戸惑っているのが読んでいて不思議な感覚でした。違う自分を再発見したって事でしょうか?でも彼女も恋愛に無頓着なところがまたまた一筋縄では進まない感じですね。

やる前のことやることやって、なかなか本番には行かないみたいですね。焦らされるのは好きじゃないので、無料分の10話以降は読まないかな。あと、たまに顔と身体のバランス動きが変なのも購買意欲が薄れるポイントです。

ゲイが まったく女性らしくない

女にはまる話。弟がゲイにはまるのを辞めさせようと男装し、ゲイバーに行き、弟を尾行する主人公。そして、実は女にはまるイケメンゲイ。なぜか続きが気になる漫画。

BL 系の話しだと思っていたら、ゲイだと間違えられて迫られる主人公(女)。
    相手の彼も女性だと判ってからも、どうにも彼女が気になって迫ってくる。
    彼等がこれからどうなっていくのか楽しみな設定の話しです。

よく分かりませんが。。。

ゲイの人が女の人を好きになるものですか?ゲイの人は男の人だけしか好きにならないのかと思ってました。女性と結婚して子どもをもうけた後で自分はゲイだと離婚した話を見た事がありますが。

弟が中学の時にカミングアウト。
    それからは可愛い弟のために尽くし、弟がやり手のゲイから狙われてることを知るとそのバーに通い見張ることに。しかし、その張本人から気に入られて、ゲイなのに女の私に反応して、、

あり得ます

たとえ同性しか愛せないと言ってても、人間何がきっかけでどうなるとか色々あります。元は男性なんだから、地味なボーイッシュ系女子が範疇になっても不思議じゃない。そのまま恋人の関係になってほしい。

ゲイのイケメンが男の子に変装していた地味な女の子に何故か惹かれてしまうというストーリー。
    ゲイとかの漫画を読んだことないからどうなのかと思ったら、普通にラブストーリーっていう感じですんなり読めました。

気づかない?

ちょっと面白そうな内容だったから読み始めたたけど、女の子って気づかないものなのかな?とか思いながらついつい読んでしまった。でもなんだかんだ触らせている主人公がなー。先を読もうかは考え中。

絵が綺麗

題名はんー、という感じですが、思った以上にこういう分野の話としては、筋が通ってる、というか良く練られていると思いました。
    無料分読み終わってしまい、続きが気になりますが、課金は迷い中です。