みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

課長の妄想面白い!

実際の会話より頭の中の妄想や気持ち描写が多いと思いますが、その妄想が面白いと思います。ただ、ストーリー展開が私的にはちょっと微妙かなー??途中まで課金しましたが課金し続けるかどうかは迷ってます。

わあ

男性にはめちゃ好都合な展開(*≧∀≦*)
    表紙の課長の顔が気持ち悪いけど、中身の絵は素敵に描かれてます。
    その点でやめとこと思った方、大丈夫ですよー。
    しかしキリッとした男性も皆こんななのかしら?ハハハ〜!

嫌われてたなんて勘違い!

仕事も出来る課長は、ツンデレでした。里山さんのことが可愛いくて仕方ないので、ついつい目がいってしまって、口出ししていただけ…くぅ~可愛い人ですね!

イラストは可愛いです!
    真面目上司の妄想エロがすごすぎる笑
    でも、ヒロインも上司にまんざらでもなさそうだし、2人が今後どう発展していくのか楽しみ!
    たまにどこまでが妄想なのか現実なのかわからなくなる時も笑っ

これから楽しみ

課長、かわいい♡
    なんか、抱きしめてあげたくなっちゃうかも(笑)
    素直と言うか、純真と言うか、奔放と言うか…♡また、キープが一つ増えてしまった(笑)

課長のギャップがとっても可愛いです。
    酔っ払ってると本心が出るものなんですね〜
    可愛くてしょうがないって感じもいいし
    ウジウジしてないでランチに誘ったり展開が早いのも好感あります!

by 紗佑

真面目そうな課長が

あまり、課長さんがイケメンでないのが残念ですが、その分リアル感があってドキドキする気がします。気になっている人に急に襲われてしまったら抵抗できないですよね(^^)

課長がきもい😭🤣
    課長の思考と動作が急なので読んでる間に冷めちゃいました。主人公のドキッとするところにも、なんでやねん🤣ってつっこんじゃいたくなっちゃって、面白いんですけど、私的にはもう少し会話で楽しむドキドキする要素がほしかったですー。

by umarun

面白いです!

面白いカップルですよね。課長の真意をなかなか汲み取れない主人公となんとか伝えようとする課長が見てて面白いし、応援したくなります。邪魔が入りましたがこの2人ならきっと乗りこえられそうです!

妄想が激しすぎ

課長、大丈夫なのかなぁ?
    彼女とうまくいっているのに妄想が止まらないとか
    病気を疑ってしまう
    もしかしたら…ってゆう壮大な妄想だったりしてっ!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全424件